顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.399 成功了

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    该死!

    黑猫大人望着墨太子的两个手下,十分凶残地将沐芊芊昏过去的身子随手往破摊子上一扔,扬长而去。

    他急忙悄咪咪地赶了上去,一把抓起沐芊芊,几个纵落就从人群中消失了。

    心里头却是有几分犹疑。

    奇怪,这是成功了还是失败了?

    不过若是换魂失败的话,轻则吐血半身不遂,重则魂飞魄散当场丧命,看着也不像是失败的样子。

    不管了!先将沐芊芊这具身体带走再说。

    指不定乔大小姐的魂体就在沐芊芊的身体中了,一想到此,黑猫大人不由地心花怒放,似乎已经瞧见了自己一手掌控稀世符术传承。

    而在他离去后不多久,那位浑身都长满冻疮,身上头上布满虱子的老乞丐,突的从墙根处蹦了起来。

    一会儿看看自己的手,一会儿看看自己披挂在肩上的油兮兮的头发,失声尖叫起来。

    可当他真正听到自己嘶哑公鸭般的嗓音时,他整个人仿佛被雷击中似的,惊惧地瞪直了眼睛。

    “诶?老油头你发什么神经啊!”靠坐在墙边的另外几个乞丐,都被他突然间疯疯癫癫的样子吓了一跳。

    正在聚精会神听说书似的,听着比赛情况的一众围观百姓,接二连三皱着眉头朝蹦跳惊叫的老乞丐瞥了一眼。

    “啊!啊啊啊!啊!!”那乞丐神色惊恐地看着自己满手的冻疮,哆嗦着唇皮,像是癫疾发作似的,整个人都在不住摇晃发抖。

    他一会儿摸摸自己满布冻疮的手,一会儿又伸手捧住那张老脸,整个人因为惊恐而癫狂抽搐着,呼吸都不顺畅了。

    一旁的几个乞丐嗤笑了一声道,“老油头你干吗啊?抽搐个什么劲儿你!”

    “傻子!”

    “不是我不是我,不是我不是我!不是我!”老乞丐一把拽住身边的一名稍微年轻点的乞丐,唇皮哆哆嗦嗦地颤动着尖叫,“镜子,镜子!你有没有镜子!镜子!”

    那乞丐看神经病一样看着他,气得蹬过去一脚,“发什么疯呐?老子是个乞丐!你当老子是大姑娘,还随身带面镜砸??”

    这一脚把孱孱弱弱的老乞丐给蹬到了一名妇人跟前。

    他上去就想抱着那妇人的腿,惊得妇人连声尖叫,妇人身边的相公抬腿就踢了他一个后滚翻,“嘭”地一头砸在了地上。

    旁边正好有一个狗盆,里面盛放了些水。

    他爬过去凑着看了一眼,看出个模模糊糊的大概。

    一绺绺的发贴在脸上,像被狗啃过似的,还有他的脸又老又丑陋,满布着冻疮与皱纹,吓得他当场尖叫出声。

    “啊!啊!啊啊啊!!啊!”老乞丐抠着地面,用满是冻疮的手,狠狠砸着地,眼里充满着难以置信的浑浊目光。

    “啊!!”他发了疯似地爬起,嘴里念念叨叨着“大人,黑猫大人,黑猫”,疯疯癫癫一路奔走着去找人了。

    为什么会这样?沐芊芊并不知道。

    换魂符咒成功了!

    沐芊芊的魂体,如今成功换到了老乞丐的身上……

    ——

    被标题吓到的举手!
小说推荐