顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.398 换魂

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    马车停放之处,周边围着不少人好奇地看着。

    墙角还坐着几个打酱油的乞丐,脏兮兮地浑身破破烂烂,靠着墙偶尔伸个手,向行过他们面前的人乞讨一二。

    墨莲不曾理会这些人,将乔木抱放到车上,转头和跑过来的断月低语了两声。

    乔忠邦夫妇也赶紧跟了过来,急着过去看看自家女儿的情况。

    方才女儿的情绪很有问题,明眼人都能看得出来。

    而就在此时。

    沐芊芊一个闪身,来到了马车后头,眉间一个狠狠的抽搐,口中轻轻念着黑猫大人传授的符咒术语。

    袖下的换魂符咒倏地炸开一抹淡淡的黑色光雾,冲着乔木所在的位置疾速而去。

    黑猫索性与那几个乞丐坐成一排,堂而皇之兴致勃勃地看着一场好戏。

    换魂符咒若是能一击成功的话呢,哈哈哈!

    他就将换魂过后的乔大小姐暗中悄然带走,届时再逼问她符箓术的传承即可。

    没错!黑猫此时心中最大的念想,就是从乔木口中撬出那套完整的符箓传承。

    一名十四五岁的小姑娘,有着一手出神入化的符术,说不是传承都没人信了!

    黑猫望着马车那头,阴沉的眼波微微闪烁了一下。

    忽地,身旁一名乞丐重重踢了他一脚。

    “干什么,抢地盘啊?知道先来后到么?这里是我的地方!”开口的乞丐,五六十岁的年纪,一头油得一绺绺结团的头发,披散在脸上肩膀上,遮住了那张老脸上一块块的红肿冻疮。

    手臂上、露出的大脚趾上,皆是冻疮,可见平素天天在野外干乞讨的活儿,有了上顿没下顿的凄惨苟活。

    就这样还敢给他长脾气!

    黑猫一肚子火无处可发,若不是不想引人注意,他一早把这可恶的臭乞丐给掐死了。

    缩了缩身子,把自己裹拢在兜帽下,黑猫朝旁边坐了坐,不去搭理老乞丐,目光紧紧盯着马车那方。

    他很紧张,他要在换魂后的第一时间,控制住乔大小姐的魂体所在,绝对不能让她给跑……走?

    说时迟那时快,在黑猫几个转念之间,沐芊芊扔出的换魂符咒已然化作一抹黑光,倏然间来到乔木面前。

    沐芊芊的心跳,快得几乎要蹦出胸口之际!

    乔木被母亲拉住的小手忽地一僵,倏然间坐直了脊背,双目骤然发直地望向马车旁的墨太子。

    一丝断断续续的血丝,突兀地从她口角处淌了下来。

    这般突然,简直让乔忠邦夫妇俩吓得几乎魂飞魄散!

    “乔乔??”魏子琴惊叫一声。

    “姐姐!!!”乔林一把拽住乔木的小手。

    乔木却似脱力一般,猛地向后仰倒,眼看后脑勺就要砸在小茶几的一角上。

    墨莲目光一缩,身影极快地掠至她身旁,伸手托住了她的小脑袋。

    “乔乔?”

    “姐姐!”

    “快!快回府!”乔忠邦慌张地叫道。

    “回风,快去传曹老御医前来。”

    “是殿下!”

    “太子殿下,沐芊芊昏倒在马车后。”

    “扔远点!”
小说推荐