顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.396 肆虐

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    窦二也跟着站了起来,他看清楚了,太子妃那眼底分明就是凌厉的恨意。

    可是恨?

    莫非太子妃对窦家人的敌意,全部是来自这个分家?

    可为什么呢?窦二百思不得其解,暗中吩咐了身后的弟子一句,那弟子点点头后,随即便转身离去。

    “太子妃请息怒!不知道我窦家的窦魁是何处得罪了……”

    乔木一拳暴击在窦魁的脸上,在他仰面倒在墙上之际,扎进他心胸中的五指,又深了数分。

    “我想看看,你的心,是什么颜色的。”

    唯有窦魁清楚地知道,眼前这个小姑娘,歪着脑袋瘫着脸,说这句话的时候,是多么的让他惊悚。

    厉鬼!

    仿佛黄泉地狱爬上来的厉鬼,这样的神色,让他恍惚间似乎看到了地府大门,在向他洞开!

    “知道,身体破破烂烂是什么样的滋味么?知道死了以后衣不蔽体,连最后一丝尊严都给你剥夺,是怎么样的么?”乔木凑近他的脸,眼中闪动着冰冷的水光,“让你,尝试一下吧。”

    窦魁的嘴巴张的大大的,可是他根本喊不出一丁点的声音。

    恐惧与害怕席卷了他的心灵,他浑身瑟瑟发抖,几乎是瘫软在了她的手上。

    为什么只是一场比赛,会演变到夺走他的性命呢?

    眼前这个看似清冷美妙的小女孩,此时的脸,彷如一张涂了鲜血的鬼怪,看上去可怕至极!

    “嗤啦!”乔木收回五指,带出一片衣襟与碎肉鲜血,冷眼注视着那瘫在墙上的人,目光呆滞迟疑着,因为剧烈的疼痛,四肢开始抽搐。

    “好好享受你最后的绝望。”

    乔木冷冷地松开手,举起了手中的砍柴刀,充耳不闻二楼之人的阵阵呼叫,一刀便劈了下去。

    那一劈,片出的真正是窦魁手臂上的一块肉。

    继而根本没等周围众人惊呼反应过来,数十上百刀,以极快的手法劈了过去。

    看似杂乱无章,实则每一下就只片了窦魁一小片肉,当真是亲手所执的千刀万剐之刑啊!

    “啊!!”窦家的人后知后觉地发出一声声尖叫。

    窦大公子额头冷汗直冒,嗖一声便落下场地,“窦魁认输了,太子妃!”

    “他没有认输!”乔木侧头望了窦大公子一眼,冷冷地说道,“你是不是,想坏了比赛的规矩?”

    窦大公子望着乔木那双森冷无情的眼睛,一时间竟不知该说什么好。

    其他家族的人,更是纷纷吞咽了一下口水。

    “你,你胜了!太子妃!”

    “对对你胜了太子妃,你拿到名额了。”

    “对你快上来吧!”都快被吓尿了好么?这般凶残的一个人,谁还敢下场跟她比啊!

    赶紧供菩萨一样给个名额给她得了!!

    “他没认输。”乔木依旧冰冷的念了一句,双目之中未有丝毫波澜。

    这样的她,就连一些个不熟悉她的人,都开始觉得……

    太子妃大大,今天是不是忘记吃药了!

    “嗖”一声风动,墨莲迅速闪到了她的身旁,一只温暖的手掌抚上了她的手背,轻声叫道,“乔乔。”
小说推荐