顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.394 是你!

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    是你!

    乔木在看到这小子的一瞬间,眼里迸射出实质性地杀意,那股愤怒的眸光,含着一丝浓重的威压,瞬间袭向小子。

    小子才说了半句话,“窦家窦魁……”

    “轰!”乔木已二话不说掏出戒尺直奔他方向而来,连给他表露身份的时间都没给,直接上手就是当头一尺拍了下来。

    浩荡的玄力裹着一抹火线,速溜一声冲向了名叫窦魁的小子。

    窦魁顿时有些惊愣,他真没想到自己才刚踏上赛场,对方不留一线生机的杀招就横到他面前了。

    这是有多急着灭了他啊!

    窦魁也跟着火了,一张口便叫道,“三头银蚣蜴!出来。”

    “嘭!”一声巨震,一楼赛场上,多出了一只顶着三颗狰狞巨头,尾部不断滑腻甩动的大蜥蜴。

    丑逼不忍直视!乔木的眸中掠过一丝急怒攻心,手中的戒尺再一次拍了过去,手指间更是不由分说飞出两道符。

    两张定身符飞掠而去,让窦魁跟着心中狠狠一惊,人已不由分说地向地面躺倒,堪堪躲过飞过去的那两张符。

    防御罩跟着迅速开启,窦魁怒喝了一声,“乔木,你竟不守规矩!”

    乔木一声不吭,指尖一动,一蓬药粉跟着挥洒了过去。

    窦魁大惊之下,急忙后退,再一想,自己反正身在防御罩中,哪里还需要惧怕她甩过来的下三滥药粉呢?

    另一边,青鸾一翅膀拍向了在地上蠕动的三头银蚣蜴,冰柱急遽落下,数百齐发。

    三头银蚣蜴爬动了两下,忽然嘶嘶了两声,尾巴一颤一甩,一道毒雾便朝着盘旋在半空的青鸾激射过去。

    “一只小爬虫,也敢在你爷爷面前放肆。”青鸾声音冰冷地骂了一句,随即俯冲而下,口中一道劈里啪啦的冰渣子落了下来,瞬间将三头银蚣蜴埋了进去。

    “嘭!”三头银蚣蜴撞开了堆在它背上的冰碎渣子,愤怒地嘶了两声,一扭头竟十分人性化地舍弃了青鸾,直奔与窦魁动手的乔木而去。

    墨莲瞬间寒下了一双凤目,双手用力地握住了阑干,倾身相望,眸光冷厉。

    一旁的断月亦跟着跳了起来怒道,“好你个畜生,你还敢伤人。”

    “嘶!”

    “滚!”乔木眼看三头银蚣蜴奔了过来,眸中泛起了剧烈的滔天怒火。

    她想起了上一世,那次心碎的相遇,她的小林儿衣不蔽体,浑身青紫,被凌虐的通身没有一块好肉!

    给人当作一团垃圾似的扔在荒郊野外,让野狗啃噬着破碎的尸身。

    收养她凌虐她的那户大户人家,正是窦家的分支,窦魁的父母。

    妹妹被收养后,她曾经几次跑去那大户人家偷看她。

    她记得这张脸,她记得!

    就是他,窦魁!害死她妹妹的元凶,可算是被她遇见了!

    乔木一声冷笑,甩手就是数种毒粉,不要钱地全都扑面洒向了那只愚蠢的,奔过来的三头银蚣蜴。

    想必这只三头银蚣蜴,那时候没少啃咬她妹妹吧。

    下地狱吧!畜牲!
小说推荐