顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.393 心思各异

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    沐景瑞顿了顿后才又迟疑着问道,“是你的老师?”

    乔木疑惑地看了他一眼,点点头道,“嗯。”

    她打算过两天就拖着小和尚去传承秘境取东西,那既然是去接受传承与考验的,那自然是称之为师。

    沐景瑞微微一笑,面容甚是温和,“说起来,我与令师也有几分渊源,若是不介意的话,你可以叫我一声七叔。”

    言罢,深深地望了乔木一眼。

    乔木倒是不以为意,只是觉得这人还不错,叫啥都是个叫,便点点头道,“沐家七叔。”

    沐景瑞温和地笑了笑,“乔乔,不知可否借一张召唤符学习一下呢。”

    乔木小手一挥,一张乌木所制的召唤符便飘于沐景瑞面前。

    后者神色微微有些激动地,伸出双手接了过来,“乔乔,等我学习一晚,明日归还。”

    乔木摇了摇头,“送给你吧,我这还有很多,也用不着。”

    自从召唤了小白蛇,她的召唤符又变成废木片一堆了,啥都不能召唤出来。

    估计就是到了她的召唤极限了呗!

    现在的她,已经不是当初召唤弱鸡的菜鸟了……

    沐景瑞哈哈一笑,随即却之不恭地收了下去,“好,那七叔就先上去了。等着看你胜出,获得一个名额。”

    沐博明见状,微微地蹙了蹙眉头。

    没想到七爷竟然如此看重乔木这小姑娘。

    不过也是,一位可以画出召唤符的小姑娘,本家也想将其招揽入内的吧。

    一想到乔木小孩子家家的一个,不费吹灰之力就得到了神州本家的青睐,沐博明这心里便千般万般的不是滋味儿。

    “沐芝兰……”

    “芝兰!”沐博明当即打断她的话,将她往身后一拽,不甚愉快地瞪了她一眼。

    沐家现在就只有一个沐芝兰能出赛了。

    到时候能不能为沐家博一个名额下来,就全靠她了。

    沐芝兰皱了皱眉,悻悻然地退到了沐博明身侧,抬目望了一楼赛场一眼。

    竟然连本家的七叔都夸赞乔木厉害,她真是恨不能亲自上前去试一下,那什么召唤符,她为什么会画?

    她很想知道,这个乔木是不是有什么厉害的传承?

    要不然,以她一人之力,怎么可能会莫名其妙画出召唤符?

    沐博明与沐家的几位长老,也暗自偷偷地瞧了乔木几眼,心里就跟有蚂蚁在啃噬似的,对她为何能画出召唤符一事,也是好奇极了。

    沐博明甚至暗暗计较着:若是能够从这小姑娘身上习得召唤符的绘制方法,那他们斯空星大陆上的这个分家,是不是就能鲤鱼跃龙门了呢?

    众人心思各异。

    一楼场地内,地面被适才的战斗刮出了一道道裂痕。

    这会儿的乔木,正站在蛛网似的地面中心,抬眼看向其余七大世家的人。

    等了好一会儿,乔木几乎快要睡着之际。

    一道冷声突然滑过半空,“还是由我来会一会乔大小姐吧。”

    青色身影一晃,一名十八岁上下的小子,猛地从二楼翻下,落在了乔木面前。
小说推荐