顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.392 你很厉害

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    俩人上手就是强势对招,挑刺劈砍,拳脚相加,短短几分钟内就极其迅速地过了上百招。

    越打,男子的双目越是似乎发光一般透亮!

    乔木手中的惊鸿匕,锋芒锐利,轻轻一划间,便将玄衣男子的一缕长发给削了下来。

    玄衣男子目露微惊之色,暗自赞了一声:好一把惊鸿匕啊,真不愧是传自那人。

    惊鸿匕上玄光一涨,下一秒便被他单手抓住了利刃。

    “铿”一声轻响,众人提心吊胆地爆出一声惊呼。

    尤其是时时注意七爷的沐博明,脸色变得甚是难看。

    然而匕首却如同撞在玉石之上,再也进不得半分,原是此人手上,覆了一层金刚符。

    “大兄弟,你好厉害哇!”乔木收回惊鸿匕,小脸红扑扑的挂着异样的神采,“我若是覆上金刚符,也奈何不了我的匕首!”

    她若是覆上金刚符,也不敢与惊鸿匕硬拼,因为惊鸿匕之锐利她比谁都清楚。

    她徒手根本干不过惊鸿匕,可见那人所制的金刚符是有多厉害。

    而且方才他一手放出的防御符阵,由二十四块防御玉符组成,能够阻挡灵境以下众多玄师的合力进攻,防御力相当了得。

    以她目前的制符等级,想在一时间刻出这么多防御玉符,绝对是很勉强的。

    这位大兄弟太厉害了!

    沐景瑞反倒是哈哈大笑起来,“小家伙,我在你这个年纪的时候,还只是一名中级入门级的小符师啊。”

    “你呀,已经够不错的了。”沐景瑞给了她一句百分百的肯定与赞美。

    乔木眨眨眼,一脸好奇地问道,“大兄弟,你这是什么级别的符师?”

    “玄级圆满级。而你,我若是料得不错,应是高级熟练级的符师。小家伙,你挺不错的。”大兄弟这三个字有些雷人,沐景瑞内心想笑,但还是给了乔木一个准确的答复。

    玄级圆满级!

    也就是说此人的符力,距离地级符师也就是一步之遥了哟!

    高级符师之上分别是天地玄黄之阶。

    她如今连黄级都不曾突破,跟这位沐家玄级大符师的距离,可以说是天差地别了。

    不过她有金符玉箓在手,只需打开第七片玉简,便能学习到黄级符箓的绘制,这就是绝世传承的诱人之处。

    世人致力于四处游访仙山佳水,也就是寄希望于寻到一处洞天仙府,获得高人的传承。

    至于那人所说的入门熟练与圆满级,所针对的都是绘符出符的速度,圆满级的绘符速度自然是胜出入门小菜鸟太多了。

    乔木心想:这位沐家的七爷,恐怕不是斯空星大陆符箓世家的人吧!

    如此想来,面瘫脸却丝毫没有变化,点点头夸了男人一句,“你也挺不错的大兄弟。”

    “咳。”沐景瑞轻咳了一声,“小家伙,冒昧问一句,你手中这把匕首是?”

    “哦,这是我老师留下的。”乔木顺势将惊鸿匕收入了识渊之中。

    抬头一看,觉得沐景瑞的表情似乎明显怔了一怔。
小说推荐