顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.391 召唤兽啊

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    “你叫……乔木?”男子在念出“乔木”这两个字的时候,表情微有些变化,注视着她的眼睛里,似有奇异的浮光微微流转。

    乔木点了点头。

    “在下沐景瑞。”玄衣男子微微一笑,手指一动间,一张玉光流转的符箓便跳脱在俩人中间。

    是玉符诶,难得一见!

    乔木望着那块符,眼睛微微一亮,心情顿时大好。

    “能够用高级召唤符召出神兽,小姑娘确实非一般人。今日就让沐某来领教一下你的高招如何?”玄衣男子并非挑衅,而是实实在在想要试一试小丫头的高低。

    刚才看她开符的手势,速度极快一气呵成,定是师承符箓大家。

    高级召唤符是什么鬼?众人听得一脸茫然。

    为什么总觉得男子的话拆开听字字明了,合在一起意思特别艰涩难懂?

    他们迟疑的视线,最终有些惊悚地落在了盘旋在半空的青鸾上面。

    沐博明一惊之下几乎当场脱口而出,“此乃召唤兽?”

    “哗——”全场一片哗然。

    据说召唤符即将绝迹,因为整个斯空星大陆上,唯有符箓世家仅存着一张召唤符。

    整个符箓世家分家之中,没人能够绘制出新的召唤符!

    沐博明不行,那两位叱咤风云闻名斯空星大陆的高级大符师长老也不行。

    可现在,特么逗他们,眼前这个小姑娘,能画召唤符?七爷的意思是,这只青鸾神鸟,竟是小姑娘召唤符召过来的?

    呵呵,可怕的玩笑。

    “来!”乔木素手一拂,直接取出三张乌木绘制的高级攻击符。

    嗖嗖嗖飞至玄衣男子面前。

    强大符力俩俩对碰,霎时间俩人的外衫都被吹得鼓荡起来。

    三张高级攻击符,都被玄衣男子扔出的那张玉符给挡了下来。

    乔木眸光一动,迅速后退扔出四张爆火符。

    符箓弹出去的瞬间,即刻便开爆了。

    偌大的演武场上,被阵阵爆裂声充斥,一楼坚硬的青花砖石地,竟在这层层爆破中,被炸出了一条条尺宽的裂缝。

    玄衣男子的面前,不知何时出现了一道防御符集结的防御符阵。

    防御符阵开启的瞬间,他的身体四周仿佛筑起了一道固若金汤的高墙,完完全全地将爆破的威力给抵挡在外。

    同时间,玄衣男子手一扬,一道流光似的攻击玉符旋即炸裂,爆发出的那股激荡的玄力,几乎瞬刻间扑面而来,仿佛要将乔木撕碎一般……

    乔木连续扔出三道防御符抵御,纵身一跃至半空,惊鸿如梭地一闪,水灵符“哗”一声在她面前升起了一道庞然水幕。

    对方的攻击玉符相当了得,这一下便穿透了三张防御符打出的屏障,轰一声与接天连地的水幕一触即爆。

    漫天的水雾纷纷扬扬而下,乔木的手中已多了一把惊鸿匕,身影闪现之际,匕首已往对方的胸口抹去。

    速度……惊人!

    其余世家诸多人,几乎是同时屏住了呼吸,只觉得双目跟着那打斗中的俩人来回转,眼睛几乎都不够看的。
小说推荐