顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.390 斗符

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    五灵符这种高级符箓术,可是唯有在神州大陆上的本家,方能学习到的精妙符术啊!

    沐博明与沛长老等人只觉得自己似乎眼睛都快不够用了,跟着赛场上那抹灵动的小身影来回转悠。

    但见她伸手“啪!啪!啪!”挥出三张火灵符,同时使之裂开。

    其中的火灵之力汇聚成一道长龙,笔直地朝着被火焰包裹住的沐子钧抽了过去。

    我去这小姑娘也太凶残了吧!众人纷纷在心底打了个冷战,同情地望向了被火焰重重包裹的沐子钧。

    沐子钧此时的两张防御符已经完全不够看了。

    他只得奋力地在火光之中左突右冲,试图闯出这重重包围圈。

    此时忽听风动破空而来。

    “啪”一记火灵鞭,抽在了他的手背上,在其手上留下了一道火辣的印记。

    沐子钧下意识地一缩手,口中怒吼一声,甩出一张定身符飞向小姑娘面前,“给我定!”

    场上所有人都屏住了呼吸,眼神发直地看向身上被贴了定身符的乔姑娘。

    这下完蛋了!沐子钧出了一张传说中的定身符。

    这声感慨还没发完,就只见小姑娘嗤啦一声从自己身上把他那张定身符给拽了下来,随手揉成一团。

    手一扬,四五张定身符跟着打了回去。

    “定就定!”

    众人莫不抽了抽嘴角,感觉是在看一个奇葩一样的,看着场上的小姑娘。

    怎么回事?

    不是斯空星大陆上排名第一的符箓世家么?怎么符箓世家内的天才沐子钧,竟被小姑娘给打了个措手不及,如今竟然还被……定在当场了!

    “轰!”全场爆发出阵阵叫好声,围观的大部分人,竟都不由自主沿着阑干站了起来,目光发亮地看着那名欺身而上面无表情的小姑娘。

    “青鸾!”

    青鸾应声出现在偌大的赛场上,眼看一口冰喷就要把沐子钧给射死了。

    一道玄色身影霍地跃下赛场,轻笑一声喝道,“小姑娘且慢!”

    “七,七爷?”沐博明顿时呼吸一窒,整个沐家上下所有人全都肃然起敬地站起身来,恭敬地看向赛场上的那位玄衣男子。

    男子二十八岁光景,剑眉朗目身姿健硕,此时看着乔木的小脸时,目中透出一丝甚为奇怪的淡淡光泽。

    而乔木,竟难得的并不讨厌这目光,甚至觉得眼前的青年,倒是沐家难得一见的比较顺眼之人。

    “此人是谁?”墨莲微微皱眉,眉目一扬,看向了一旁看好戏的断月。

    “这人身份甚是神秘。只知道是半个月前到的沐家。”断月小声说道,“按照我们家老爷子的说法,这人应该是上三州下来的。”

    “咳咳。”段老爷子虎着脸咳嗽了一声。

    他老人家还在这儿坐着呢,这龟孙子居然毫不犹豫地就把他说的话给透露给了别人。

    “神州?”墨莲微微一愣。

    他自然是有听说过神州沐家的名头,此处的符箓世家沐家,或许连神州沐家的一根小手指头都比不上。

    他的乔乔对上神州沐家人……

    墨莲心中一紧。
小说推荐