顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.389 五灵符

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    “我我虽然不济,但你也别得意。”沐芊芊冷笑一声道,“我们沐家,多多的是用符的高手!你你以为你就很厉害了嘛?咳,咳咳!”

    说完还死鸭子嘴硬地狠狠瞪了乔木一眼。

    乔木摇了摇头,“不知道我厉不厉害。所以想找人比比。”

    众人:……

    总觉得这孩子不经意间说的大实话,有种气死人不偿命的感觉。

    “你们家的那个沐良德,还不如你。”回头这孩子还来了这么一句。

    沐博明都快被她的“快人快语”给噎死了,目光移到一旁脸色难看的沐芝兰身上,又转头去看另一侧面色阴郁的沐子钧。

    沐子钧皱了皱眉。

    “子钧,别去。”沐博明看到这孩子有些动作,止不住喝了一声。

    别说笑,一名高级大符师,沐家的这些小辈们之中,根本没一个能是她的对手。

    如此,又何必上去自取其辱呢?干脆就让她得一个名额下场就是了。

    沐博明想的好,但问题是沐子钧根本不听他的。

    当他耳边传来几位长老的吸气声,回过神后,便看到沐子钧已经一跃而下,进入了比赛场中心。

    该死!沐博明恨恨地捶了下老拳,眼中迸出一丛怒光。

    这个小子,从来不听他的话,白白给他掉了一个名额!

    他贸然上去,唯有求败的结局,除此之外,根本不可能有一线胜率!

    几位长老也嘴角含怒道,“子钧怎么这么不听话?”

    “他这样下去,无疑只能惨败收场。原本还想着让他和芝兰一同,为沐家争光,最好取得两个名额呢!”

    沐子钧负手站在场中央,眼神冷冷地敌视着乔木,“出符吧。就让我沐子钧来领教一下你的符箓之术,到底有多出神入化。”

    “好。”乔木二话不说直奔主题,指尖一扬,一道夹带着蓝色流光的火灵符瞬间便落到了她的面前。

    “去!”她手指一挥,整张符箓便裂开了,以雷霆万钧之势,夹带着一股强大的符力,瞬间飞窜到沐子钧面前。

    轰一声火光暴涨!

    沐子钧仿佛整个人掉入了火海之中,四周均是红通通的火光,将他的眼睛都刺得难受。

    好在他早作准备,第一时间开了防御符。

    他的这两张防御符是长老给的,高级防御符,虽然只是黄符,但可想而知抵挡乔木的火攻击还是没什么问题……的?

    火攻击?为什么会有火攻击!

    之前乔木向沐芊芊丢出的攻击蓝符,也就是蕴含着强大玄力的攻击符,其勾绘出的攻击符中,玄力不会超过符师本身的七成力量。

    而此刻?并不是攻击蓝符,那是什么?竟会出现火攻击,沐子钧简直闻所未闻见所未见。

    甚至沐博明与沛长老等人也都傻眼了。

    沐博明张了张嘴,搜刮着整个脑海中的符箓信息,终于被他嘶哑着声音,战战兢兢地轻颤出声来,“难难道是?五灵符中的……火灵符?”

    “怎么可能!”沛长老感觉自己的呼吸都跟着急促了几分。
小说推荐