顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.388 大符师曝光

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    一排浮动着蓝光的符箓,嗖嗖嗖数声风动过后,齐齐排列在乔木跟前。

    足足有十数张之多,一排高级攻击蓝符,蕴含着强大的符力,如同蓄势待发的箭镞,等待着主人的挥军直下。

    这下沐家的那些个长老们都一个个坐不住了,齐齐从凳子上跳了起来,目露震惊的盯着乔木面前的符箓。

    “这么多高级攻击蓝符?”

    沐博明倒吸了一口冷气,整个人都十分不冷静地处于懵愣状态。

    他怔怔地望着站在赛场上面无表情的小姑娘,双拳不由地紧紧握起,一扭头难以抑制声音中的不平,“沛长老。您看这小姑娘可是?”

    “高级大符师啊!”被沐博明称为沛长老的,是几位沐家长老中看起来最圆润的一位,也是符箓世家的首席长老。

    “高级大符师,高级大符师。”沐博明喃喃自语了几句,整个人都相当不淡定地,猛一抬头又看向比赛场,霍地扬手站起,“等等。”

    别开玩笑了!

    女儿沐芊芊怎么可能是一名高级大符师的对手?

    乔木手指一动间,十几张高级攻击符围着沐芊芊团团而去,一张接连一张迸射到沐芊芊防御罩外。

    防御罩挡下第一张、第二张、第三张高级攻击符后,那支簪子状的防御玄器便从尾部开始开裂。

    等到承接住第五张高级攻击符,整个防御玄器便瞬间崩裂化作一抹齑粉。

    剩下的高级攻击蓝符瞬间跳跃到沐芊芊面前,眼看着就要将她摧成渣渣,沐芊芊喊了一声,扬手有气无力地尖声道,“我我认输!我认输!”

    乔木的眸中掠过一丝怒色,二话不说蹦上前去,一拳就落在了沐芊芊的左脸颊上。

    沐芊芊整个人向后趔趔俎俎地倒退了数步,一屁股瘫坐在了地上,口中“噗”地喷出口鲜血,气息顿时萎靡下去,狼狈至极。

    她冰凉的手指间,紧紧地抓住袖子底下藏住的换魂符,蓦然抬眼看向二楼一个方向。

    黑猫大人正藏身于那处,没什么反应地冷眼望着她的狼狈模样。

    沐芊芊咬咬牙,屁股微微挪动,向后爬退几步,咳着血一迭声叫道,“我我认输,认输,你别别再给我动手!”

    眼看小面瘫逼近过来,沐芊芊竟然发出一声刺人耳膜的尖叫,显见是有多惧怕眼前的小煞星了。

    她如今是面子里子都碎成了渣,自然也就不讲究其他了。

    反反正先保住性命再说吧!

    乔木收回剩下几张高级攻击符,冷冷地望了她一眼道,“让你们家族中用符的高手出来。”

    至此,吃惊的众人才一一回过神来,听清楚了沛长老与沐博明谈论的话。

    每个人心中俱是震惊不已:太子妃竟是一名高级大符师?

    太子妃不仅是一名看不破修为的玄师,竟还是一位用符的行家?

    这才多大点儿年纪,就算打娘胎开始练习,也不至于现在就成为高级大符师了吧?

    沐芊芊又咳了口血,将换魂符咒揣回了衣袖深处。
小说推荐