顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.387 芊VS木

时间:2018-03-28作者:梓云溪

    ,精彩小说免费!

    “咳!”侯萍此时只能再次走到乔木身边,冲着众人说道,“半个时辰内,若无人继续挑战太子妃,那太子妃便能取得第一个名额。”

    二楼其余世家的人,全都面面相觑了一眼。

    “我来!”突地,一道拔高的女音在会场上回荡。

    沐博明大为震怒,一回头刚吼了一声“芊芊”,便只见女儿腰身一扭,悬空来了个鹞子翻身,嗖一身便落到了乔木身旁。

    琴府家主琴归碌笑了笑道,“沐家主,令千金真是初生牛犊不怕虎啊。”

    谁都能看出,沐芊芊此时下场,基本是毫无胜算的。

    最好的方法其实大家都清楚,便是让太子妃取得第一个名额即可,接下来再从他们之中从新筛选剩下的五个名额。

    硬撼太子妃,还不如保存实力,争取为自己的家族多拿一个名额。

    侯馆主一看已有人下场比试,便命人拿走计时滴漏,默默地跟着退离比赛场地。

    “乔木动手吧,让我见识一下,京城新出的乔家家主之女,到底有什么实力坐稳这乔家大小姐的位置。”沐芊芊冷笑了一声,左手圈出一张黄色符纸,甩手便向乔木扔了过去。

    乔木眉间微微一动,手指一扬,亦跟着打出一道符箓。

    蓝光一闪,两张符箓在半空中扬起一道半弧形,同时裂开轰然撞在一起,黄符瞬间就被蓝符符力吞噬,冲着沐芊芊的方向激射而去。

    沐芊芊心头大惊,抬手扔出一张防御符挡在自己面前。

    “嘣!”乔木的那张高级攻击蓝符已然穿透了沐芊芊设下的防御符,直直地朝着沐芊芊面门袭去。

    沐博明见状登时从位置上一下便跳了起来,双目吃惊地盯着乔木打出去的那张蓝符。

    “高级攻击蓝符!”

    这种符,市面上根本不曾流通过,整个符箓世家除了他之外,能画出这种高级攻击蓝符的长老,不超过五位数!

    小姑娘手里为何会有这种符?

    “防御符!”脸色惊变的沐芊芊顿时甩出四五张防御符挡在自己脸前。

    然而没用,没用还是没用!眼看着那张攻击符洞穿一张张防御符,完全无视她的防御,已然逼近到自己眼睛跟前。

    沐芊芊千钧一发之际,从头上拔出一根簪子往地上一砸。

    砰然作响过后,一道护盾形防御罩蓦地出现在她面前,轰然挡住了蹦到面前的攻击蓝符。

    十级防御玄器发挥出它的最大功效,瞬间挡下了这波攻击。

    乔木眼波一闪,皱了皱眉道,“用符就用符,你为何还开防御罩?”

    沐芊芊只觉得少女这话就是在羞辱自己,脸色涨得通红之余,衣袖下的小手,紧紧捏住了黑猫大人给她的那张——换魂符咒。

    只是此时众目睽睽之下,她若是敢用换魂符咒,必然会为自己带来极大的麻烦。

    到时候,说不准刚刚换魂成功,就会变成众矢之的,被人当成符咒师那批妖人给活活烧死了。

    此时,乔木忽地伸手虚空一抹。
小说推荐