顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.195 长生树花开

时间:2018-02-20作者:梓云溪

    球球伸手打了个哈欠,“主银,我把本命精土封印在了你的玄墟境内了。你还跟之前融合本命精水一样,慢慢去融合吧。恐怕这次,需要花费你两到三个月的时间去融合。”

    “你是不是也要闭关,准备晋级?”乔木眉目微微一动,立刻便感觉到了什么。

    球球点了点头,“不止我要闭关。神水大人和这个土疙瘩,也要闭关。”

    “主人,这一次,我需要的时间,比上一回可能还更长一些。你可要好好的,不能出什么事啊!”

    乔木微勾唇角,面无表情心中却漫过一丝苦涩,“我能有什么事。”

    “你上次也是这样说的,结果还不是出事了?”而且还是大事,神水宗都被人连根拔除了呢!

    乔木的双眸,一点点一点点地冰冷了下去,口中吐出一串冷清的声音,“再也不会发生那样的事了。”

    伤她之人,终将血债血偿。

    球球叹了口气,一副语重心长道,“主人,这三四个月的时间内,我没法把你拖进桃源星,你自己又进不来。要加倍小心才是,千万不要再受伤,让我担心了!”

    乔木走上前去,把小树人给抱了起来,在它长着四五片嫩叶的小脑袋上,用力地揉了一把,“你放心吧,这一次,没人能再伤害我。”

    球球萌萌哒点了点头,“嗯。那你把小白蛇带出去吧。”

    乔木摇了摇头,“让它在这里好好休息。它半点都没有醒来的样子,或许是之前消耗太大。”

    “咕,咕!”小鸡仔拍动着翅膀,飞到了乔木的肩膀上,昂首挺胸,一副睥睨世间的模样。

    看吧!关键时候,还是得靠你们家青鸾大爷!

    球球犯困地摇了摇脑袋,“好吧,那你带青鸾出去吧。多加小心主人。”

    “主人,你要好好的哦!”小水娃迈着小短腿,拽住乔木的裙子一角,仰头软萌地叫道。

    “你们就放心吧,有我看着乔乔,能出什么事。”墨莲从一旁的石墩上跳了下来,扫了小树人小水娃一眼,上前握住了乔木的小手。

    乔木转头与他对视了一眼。

    球球连连点头,“主人,若是这次我能够顺利晋级到幼生期后期,能够踏入成长期的话。说不定,我们就能打开星域内的其他星辰了。”

    “真的么?”乔木心中微微一喜。

    “或许吧,不过,最起码,我得进入成长期吧,才能打开其他强大的星辰,啊……”球球困乏地往长生树下倒去,“主人,我送你们出去吧。你们仔细些,不要让球球担心。”

    “球球,我把啾啾一并带出去了。这几个月,把它单独丢在树屋里面,又没人能照看它,我不放心。”

    “嗯,好。”

    “球球,我也不着急打开什么星辰的。你自己把握住,晋级时不要贪图躁进。”乔木唇角微动,抬手拍了拍小树的脑袋,“我等你们出来。”

    球球点点头,摇了摇两根枝杈,一下便将俩人连同青鸾、小白松鼠一并都给送了出去。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐