顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.194 本命精土

时间:2018-02-20作者:梓云溪

    乔木心中一动。

    本命精土,可是与小水的本命精水一般,能够促进她的修为……

    容不得她再细想,在球球的辅助下,那抹本命精土瞬息间便投入了她的体内,迅速被小树枝杈缠绕,吸入了突地张开的玄墟境内。

    与此同时,乔木与墨莲同时感到,自己所站的桃源星之地,微微震动了一下。

    乔木内视中能看到,整片星域瞬间亮了一下。

    广阔无垠的星域内,一颗拳头大小的主星,正高高悬挂在星域的中心位置。

    颜色各异的四颗星辰,环绕着主星徐徐旋转,倏地一下便又黯淡了下去。

    小水娃在一旁抖了抖身子,无数滴水便尽数洒落在圣土之中。

    片秒之间,长生树的一捻儿细细的树苗,便破土而出,从圣土内钻了出来,伸展了一下细弱的身躯。

    墨莲与乔木双双凝眸,下意识地伸手交握在一处,缓缓移动脚步,慢慢地向后退去。

    球球在一旁激动地催生着,顺便吸附着长生树旺盛的生命力,一张小树脸上,满布着喜悦的神色。

    只见眼前,拱出圣土的长生树小苗儿,在逐渐地抽长加粗,枝繁叶茂地向上猛窜,无数片翠绿的叶片,从树干上长了出来。

    直至——

    一点花苞在枝头悄然绽放。

    球形的花朵,一朵朵松开了花苞,绽出五彩多姿的光芒。

    乔木微微仰着脑袋,目光凝滞地落在那棵长生树上。

    长生树的花朵,竟然是五颜六色,奇彩多姿的,这么美?那一朵朵球形的花儿绽放开来时,就如同数不清的烟花在眼前绽开光芒。

    好美啊!视线内充斥着一片瑰丽的色彩。

    仿佛整片桃源都被点亮了一般,向着四周散放出无限的光明。

    长生树下,繁花紧簇,一双神仙般的碧人,双双互视了一眼,均从对方的眸中,读出一片柔情蜜意……

    长生,莫若长相厮守。

    此生有你,长生才能显出其意义。否则,不过便是,虚度漫漫时光,荒废陌陌年华罢了……

    俩人眸光胶着,天地万物仿佛在这一刻,尽数于眼前消失。

    时间、空间,都不存在了。

    哪怕是那棵散放出繁盛之光的长生树,都没有彼此心中的那个人,来得好看。

    球球咕咚一声落在了地上,趴在长生树脚下,呼呼喘了好几口粗气。

    哇,长生树的生命力果然顽强,给它吸取了这么多的生命力,竟然依然能够开出片片繁花。

    “球球你怎么了。”乔木的目光从墨莲脸上转了过来,移向了堪比三千蜡烛齐放光的球球。

    “没事啊,没事。”球球伸出小爪子,疲惫地打了个哈欠。

    “主人,我把长生树先移栽到这棵桃树旁吧。”球球眨了眨一双黑豆豆眼道,“长生树花开后尚需多时,才会结出长生果。”

    乔木表情淡淡地点了点头,望着球球轻而易举地将长生树给托举了起来,埋入了巨大桃花树旁。

    这棵长生树,长得真高,细长的身形,能与身旁的巨型桃花树一别苗头。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐