顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.192 胆子贼小的圣土

时间:2018-02-20作者:梓云溪

    “嗯,还有一种甚为稀少的天材地宝,名叫玄灵玉,可以补充我们五灵的能量。”小水球呱唧呱唧道,“不过主银,玄灵玉可难找了。听说它深埋在灵石矿最深之处,但是很少有人能从灵石矿中发现玄灵玉的存在。唉……”

    “玄灵玉。”乔木喃喃自语了一声。

    抱着小水娃走向桃花树脚下,伸指戳了戳那块蛰伏在桃花树下丝毫不动的小土疙瘩。

    “你若是球球所说的圣土,你就翻个身给我看看。”

    小水球瞪大一对眼睛,紧张地注视着小土疙瘩。

    只见一直不动分毫,形同装死的小土疙瘩,忽然动了动,当真就翻了一下,咕溜溜从桃树下挪动到乔木脚边。

    乔木低头与小水球对上一眼,两者同时在心底叫着:果然是个成精的土疙瘩!

    “我这棵桃树是你搞的鬼吧!”一根绿色的藤枝悄咪咪地从乔木衣袖下钻了出来,唰地抽向地上的土疙瘩,“还不快现形!”

    拇指粗的小疙瘩,丢一跳,丢地又一跳,蹦跶着躲到了树后,好半晌在乔木的呵斥声中,才从树后探出了颗脑袋。

    乔木定睛一看,差点没被这货气笑了。

    这土疙瘩变成个四四方方的黄土块,顶着两颗乌溜溜的眼睛,正怯生生地躲在树后看着她。

    “你给我过来!”乔木掳了掳小袖子,手中的树藤在地上抽出条明晃晃的印子。

    “主银,让我去把它逮过来!”小水球立刻毫无节操地助纣为虐,向自家兄弟伸出魔爪,口中哗啦吐出一道疾速旋转的水波,如水龙穿行绕过那棵参天的桃花树,猛地向着黄土块包裹过去。

    黄土块一看大水淘淘的,差点吓尿,连忙蹲了下来,把自己给彻底地埋进了桃树树根底下,缩得没了影儿。

    于是小水球那波浩荡的水,便哗啦一下,尽数冲到了桃树上,顺便殃及池鱼,把树下的墨莲和球球,浇了个从头到脚浑身湿透!

    乔木:……

    “咳咳咳!”乔木提高音量斥责了一声,“点点你干吗呢你?不要乱喷水!”

    说着赶忙上前,从内界中取出块干净的白布,忙着给男人擦拭脸上头上的水珠子。

    墨莲微微睁开眸子,忽地伸手攫住了她的一只嫩白皓腕,猛地一下将她扯进自己水淋淋的怀里。

    “故意的吧,宝宝。”墨莲朝着小家伙眨了眨眼,慢条斯理动手解开身上的外衫,手指又移到了腰上去解腰带,眉目间甚是引人入胜,“想看为夫的身子就直说好了,何必弄那么一大波水,看把你夫君给淋的。啧,湿透了呢。”

    乔木:……

    我能说什么呢?这个自恋的男人,我并不是要看你的身体啊!

    墨莲的手指轻轻地挠了挠小家伙的腰肢,乔木一时没憋住“噗哈哈”笑了起来,扭动了一下小身躯,小脸微微发红地扭头看向他,伸手不轻不重地捶了他一下,“快用火灵烘干啊!”

    “呵,你弄湿的,你负责拧干。”墨莲凑到她脖颈间脑袋在她发梢下拱了拱。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐