顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.191 被嫌弃了?

时间:2018-02-20作者:梓云溪

    “主银,一般的玄力对我来说都没用。我需要的是天地间最精纯的玄力吸收,或者是人体内修炼出的玄力精华部分。越醇厚越浓郁越对我的恢复有效果啊!”说着,两颗黑溜溜的小豆子眼睛,还时不时往墨莲身上扫去。

    乔木不客气地直接上手,给了小树的脑袋一个脑瓜崩。

    这棵成精树,还在惦记墨莲呢!

    墨莲又是何等聪明,他一见小树这般模样,便回想到之前在青禾小镇那回,有树藤悄咪咪地爬到他手腕上吸收过他的玄力。

    那回,就是这小树人干的吧。

    墨莲笑吟吟地在小树人面前蹲了下来,用一副循循善诱地口气道,“玄力,也不是不能给你,只是,往后你得听我的。我若要进来,你可要随时把我拉进来?如何。”

    “成交!”小树人二话不说,立马拍板决定。

    乔木斜着一双美眸,圆瞪着盯向罔顾主人意志的球球!

    小树立刻眼睛一翻,往桃树上一倒,“主银,我好累啊,我眼睛都睁不开了!”

    你演的这么假,你自己良心不会痛的么?

    小树:不痛啊!良心是什么鬼?能吃不。

    墨莲抿唇发笑,伸出一根手腕探到小树面前,凤目微微一扬,“还不快点。”

    球球欢腾一声,手爪立刻像八爪鱼似的攀爬上了墨莲的手腕,紧紧地抱住了他。

    乔木气不打一处来地瞟了一人一树一眼,“球球你给我正好点啊!别过分了。”

    眼看一人一树已经进入传输玄力的状态了,乔木无奈地翻了个白眼,起身看了看四周稀薄的玄力浮荡在半空,心中暗忖道:桃源地的玄力,唯有等她出去后,再找机会吸收外界的玄力,转化给小树球球,方能慢慢给补给回来。

    “球球,你就不能吸收下玄石中的玄力,作为补给么?”

    “不行不行的。”小水娃代替球球摇头晃脑的回答道,“主银,球球的本体支撑着整片星域。其实这片星域中的所有玄力,都与球球本体息息相关。主银用一分,球球的本体就会多消耗一分。”

    “它若是本体消耗过大,又得不到及时补充,也会影响到星域的稳定,桃源地跟着会受到创伤。玄石灵石之中,总是有些杂质存在的,不适合球球吸收。只有天地间精纯的玄力能够养护球球。或是那类修为极高的人,修炼出的玄力精华也能帮助它快速恢复。像是主银你,你修炼出的玄力就不行了!”

    小水娃嘴快地一溜儿一说完,就感觉自己这话说得有点不对头的感觉,嗯?哪里不对!

    一颗圆溜溜的水球,还没来得及蹦跶,就被乔木伸手重重地扣了个响头,“意思就是主人我体内的玄力,小树看不上是吧!”

    咦?说漏嘴了!水球赶忙翻滚着补救,“不是不是,主银,点点一点都没有嫌弃主银的意思。”

    呵!乔木嘴角微抽,睨了小水球一眼,“除了你说的两种补给,就没其他方式了?”

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐