顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.189 突变的桃花树

时间:2018-02-20作者:梓云溪

    这颗十一级破玄丹,果然非同凡响。

    一举辅助她突破了十一级玄师渐臻、小成、大成、巅峰四个小境界,顺利进入了十二级玄师入门之境。

    不过这也多亏了她平时的境界压制与积累。

    乔木缓缓张开眼睛,俩泓清冷的眸中,似有星碎在不断旋转收拢。

    她一睁开眼,便看到墨莲颀长挺拔的身影,印入了自己的眼帘。

    那个白衣翩然玉竹般修长精致的男人,此刻就站在她身旁那株参天的桃花树下,正笑吟吟地望着她目不转睛。

    乔木一下子便从地上爬了起来,揉了揉眼睛,蓦地伸出双手就朝墨莲扑了过去。

    男人笑得越发低沉了数分,一伸臂,就将小家伙接了个满怀,按着她不由分说偷了记香。

    “乔乔。”

    “墨莲!”乔木的小脑袋在他怀里钻动了一下,仰起头来望着他,“我晋级了!”

    “嗯,我的乔乔可棒了。”墨莲伸手抱着她笑弯了眼眸,“乔乔,乔乔。”

    乔木转头看了看四周,忽地像是发现了什么,眸光定定地落在俩人身后那棵参天的桃树上,吃惊地叫道,“球球,球球!这棵树!”

    “主人!!”球球像是诈尸一般地从树下直挺挺地站了起来,跨上两根小短腿,一边嚎叫着一边朝乔木腿旁丢丢丢跑过去。

    两根树杈手,抱住了乔木的大腿,挂在了她的裙子上,球球哭天抢地叫道,“主人啊!我其实昨天就想跟你说了!咱家这棵桃树,不知道是不是吃错了什么鬼,感觉长得有点变态的样子了!”

    乔木:……

    “啊对了,小白蛇呢?它怎么样了。”

    “小白蛇能有什么事,就是用力过猛,现在需要休养恢复下。”

    乔木当时虽然处于封闭五感六官的状态,但灵识依然能够“看”清楚小白蛇把侏儒老二一口咬穿的情景。

    当时若不是有小白蛇出击,自己的情况甚是不妙。

    乔木先去桃树下看了看瘫在那儿闭目休养的小白蛇,见它果真没什么事,这才拉着墨莲往那棵变态了的桃树下走去。

    “球球,这棵树,怎么回事啊?”

    “主银,这颗桃花树变得这么奇怪!我觉得应该是跟那块土疙瘩有关。”

    “什么土疙瘩。”

    “主银你去看呐,你还记得没?你从青鸾的翅膀里取出的那块土疙瘩。”

    这么一提,乔木就想起来了。

    她赶紧拉着墨莲跑到桃花树下,“是不是那天……”

    那块软腻的土疙瘩被她从青鸾的伤口取出来扔在地上,临走时踩了一脚,黏在了她的鞋底。

    她便随便举起脚来,在一棵桃花树上蹭了又蹭,把这块软泥给蹭到了桃花树底下。

    “不会吧?”乔木赶紧地蹲到桃花树底,扒拉着树下一片细细软软的桃花花瓣。

    只见那块拇指大小的土疙瘩,果然就黏在了桃花树下。

    “就它就它,主银!普通的土疙瘩,怎么可能会划伤青鸾的翅膀?”

    “咕,咕!!”小鸡仔十分认同地狂点头。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐