顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.188 突破!

时间:2018-02-20作者:梓云溪

    ..第一符师:轻狂太子妃

    “这里就是桃源地吧。”墨莲喃喃自语着,忍不住在这桃源星,四处闲逛了起来。

    他虽然知道桃源之心被乔乔炼成玄域收为己用,却着实不知,这小家伙儿如此神通广大,竟将这片玄域融入了她自己体内。

    莫非之前她消失的两年多时间,便是在这?

    墨莲灵光一闪!

    逛了没多久,便见桃源星内所有的玄力,都朝着乔木那方涌动而去,形成一团可怕的玄力星云,凝聚在乔宝宝脑袋上方。

    墨莲赶忙又逛回乔木身边,就见小水娃正认认真真地搬动着一块接连一块的玄石,放到乔木的手中,让她自行吸收取用。

    他家宝宝果然厉害,只是突破十一级玄师,就需要这般海量的玄力,突破时花费的玄力越多,代表着突破后的境界越是稳固扎实。

    而方才在外界差不多一天时间,她已经把城主府附近,方圆百里之内的玄力都吸收得一干二净了。

    如此还不够呢!

    墨莲心中一动,立在乔木面前,手指微微一动,一股浓厚的玄力便从他体内牵引而出,源源不绝得引入乔木身体之中。

    躺在一边挺尸的小树球球忽然动了动,心中“哇”了一声:太子的玄力甚是浓厚精纯,有他辅助,小主人这次突破,虽是有些波折,但一定会更加顺利。

    约莫过了一个多时辰。

    乔木的意识渐渐清晰了几分,灵识观察身体,但见两根分脉已经过不断的锻炼,此时同主脉宽度相差无几。

    顺利进入了分神录魂篇第四层的修炼,开启第三根分脉的锻炼。

    魂篇第四层主要修炼的是,将两根分脉中的玄力,与主脉中自如转换使用,确保主脉的玄力源源不绝,绵绵不断。

    有了这等功法后,就相当于用三条玄脉中储存的浩荡玄力,与一人进行对战,胜算自然是要高出不少。

    此时的玄墟境,已比之前橄榄大小的模样,大了足有两寸。

    两根分脉与一条主脉上的玄力,浩浩荡荡地在玄脉内走了几圈,多余的玄力尽数收归玄墟境内,

    玄墟境被小树的藤蔓缠绕,等到纳入剩余的玄力后,便又逐渐地埋入了小树根须之中,不见踪影。

    一般玄师对战之时,用的都是玄脉中鼓荡的玄力,玄墟境就相当于一个补给场所。

    若是能够像乔木那样引玄符阵上身,在战斗的同时,由玄墟境源源不绝的吸纳外界玄力,自然能让持续战斗的时间加长。

    若是玄墟境内储存的最根本之玄力也在战斗中彻底枯竭,那面临的情况会相当危险。

    毕竟玄师们恢复玄力时,速度并不快,若是玄墟境枯竭,损伤到玄脉甚至玄墟境亦跟着受损,救治会变得十分棘手。

    除非,你有什么迅速回玄的灵丹妙药,或是像那些大宗门的人一般,身上带着某种能够时刻恢复玄力的天材地宝。

    当然这种是非常稀少罕见的。

    玄墟境隐没后,乔木感觉到自己体内浩荡的玄力,已顺利突破了十一级玄师的壁障。

    十二级玄师,入门。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐