顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.186 蛇之暴怒

时间:2018-02-20作者:梓云溪

    闪电等人,不敢弄出太大的声音,生恐惊动了闭关修炼中的太子妃。

    但蛇群的数量又实在是密集,闪电一个手势下去,所有人分散开来,快速清理着蛇群。

    “嘶。”小白蛇萌萌哒的眼睛里,钻出一片凶狠之色,冷冷地盯视着角落里钻出的侏儒老二的身影。

    侏儒老二移动着脚步,嘴角噙着一丝冷酷的笑意,正一步一步地接近束缚符阵。

    “嘭!”他的身影在小白蛇的注视下陡然间钻入了地底,小白蛇全神贯注地警戒着,一双圆溜溜的眼睛里,已经有实质性的杀意凝结。

    “蹭!”侏儒老二的身影蓦地出现在,乔木布置下的第二重符阵引玄符阵之内。

    此时的引玄符阵因为时间的流逝,已经失去了效用。

    侏儒老二用他的特殊本事,直接避开了与束缚符阵的接触,出现在乔木身边,一双冷厉的老眼中,满布杀气,右手一把重锤高高举起,眼看着就要朝乔木的小脑袋上砸去。

    侏儒老二咧开嘴笑了起来。

    小杂种,这回看你不死还能否剩下半条命!哈哈哈哈哈!

    外间,闪电跃上半空厉鸣一声,呼哨一下,四面八方聚集了数百条黑影,纷纷朝着此间厢房涌来。

    几名暗卫已经听到屋内有响声,一个个从窗户口翻身而入之际。

    只听屋中传来“嘶”一声怒吼,咆哮声翻滚着,一条足有十人合抱那么粗的巨蛇,张开獠牙巨口,吞吐着黑色雾气,“轰”一声从屋顶中穿了出去。

    浑身包裹着黑雾,蛇口大张,蛇目冰冷地盯视着飞速向后退去,满面惊恐之色的侏儒老二。

    “嘶!!!”巨蛇怒吼一声,摇摆着巨大的蛇尾,张开的巨口贴着侏儒老二惊惧的脸孔咬了过去。

    只是一瞬间,“喀嚓”一声,就将那侏儒老二上半截身子咬入口中,甩动间,乱七八糟的脏腑掉落下来,劈里啪啦散了一地。

    粗壮的蛇身笼在一片黑色之中,盘旋着从屋顶上方穿出,轰一声撞在了对面一株参天的树木上。

    直接将半截树木都给撞得凋落下来,嘎吱吱一阵响声,嘎嘎嘎地拦腰断开,上半截厚重的树干,挟着可怕的风声与呜鸣声,轰轰隆隆地砸了下来,将庭院内所有暗卫惊得急忙纷纷跳上屋檐。

    “嘎吱嘎吱嘎吱。”令人牙酸恐惧的磨牙声,从蛇口中发出。

    侏儒老二的半截身躯被蛇的巨口吞了一半,又嫌弃地吐了出来,七零八落的碎肉掉了一地,啪嗒啪嗒的血液落了下来,如同当头下了一场血雨。

    所有暗卫们,震惊地仰头望着这条突然从太子妃屋中窜出来的巨蛇。

    天啊!

    这是什么级别的玄兽,怎这般粗暴恐怖?

    “嘶——”巨蛇发怒般地吐了吐蛇信,长长的蛇信甩了出去,直接将周围一片树木都夷为平地。

    一半的房屋都塌垮了下来。

    整个城主府内,上上下下都被这巨大的响动给惊住了。

    这到底是发生了何事?

    城主府内所有主子奴仆们,都从屋内涌了出来……

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐