顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.185 太子妃受袭

时间:2018-02-20作者:梓云溪

    翻来翻去,冯幔芸终于从布包里翻出一瓶东西,紧紧地握在手里,喘着粗气怒吼道,“我,我要他们全部人都给我去死!死,去死,去死!啊啊啊!”

    她承受的所有屈辱委屈与苦难,终将有人!有人要为此付出沉重的代价……

    啊!!

    冯幔芸裹在被褥内,不住地抽搐哆嗦着,嘴唇一片雪白,目光凝滞地落在了窗外,不住移动的萧索景物上。

    ——我乔的分割线——

    “嘶,嘶。”一抹抹弯扭的黑影,顺着窗棂爬了上来。

    “嘶?”乔木腰袋中的小白蛇,忽地探出了颗小脑袋,水溜溜的眼眸,警惕地朝着四周望了望。

    “嗤,嗤!”一条条钻入屋内的黑色小蛇,被束缚符阵牢牢地束缚在其中,任凭其如何扭动,都离不开束缚符阵。

    小白蛇的脑袋昂得高高的,一双水濛濛的眼睛,化为一片冰冷之色,盯着那些钻入屋里的黑蛇。

    突地,一道黑色人影竟从屋子的地面钻了出来。

    这人仿佛凭空钻出一般,身形异常矮小,若是乔木此时能睁眼一看,必然会发现,这人与当初被她击杀的驯养毒尾蝶群的侏儒,长得一模一样。

    三角头,大小眼,眉毛一高一低,瞧着万分辣眼睛的。

    侏儒的脑袋和手上都覆着许多歪扭的小黑蛇,口中更是模拟着发出“嘶嘶”的蛇声,诱着蛇群向符阵进攻。

    他是一个驱蛇人,与他驯养毒尾蝶的兄弟一样,他也有着驱促蛇群,驯养毒蛇群的能力。

    其实这侏儒是三胞胎,跟随顺天府刘异枝多年,乔木当时在废屋击杀的是他们当中最小的一个三弟。

    这名侏儒是三兄弟中的老二,侏儒老二的本事,就是驱蛇,并且他有个特殊钻地的本领。

    这三胞胎自有其心灵感应,在三弟死的一瞬间,侏儒老大与侏儒老二,没通过什么命灯之类的特殊外物,自行已经接收到了他们同胞兄弟临死前的惨状,也看清楚了仇人的模样。

    只是顺天府这段时间一直被刘异枝压着蛰伏,他们没能离开北岚防御工事,去为自己兄弟报仇。

    但杀死自己兄弟的小妖女模样,他们已经铭记于心。

    甚至,只要这小妖女出现在方圆百里地之内,他们兄弟二人就能感应到她的具体方位。

    所以,乔木一踏足北岚城,其实侏儒三胞胎中的老大老二就已经感受到了这小妖女的存在!

    他们一直暗中观察着直到现在才动的手。

    要的就是这么个完美的机会。

    小妖女竟然在闭关修炼晋级,哈哈哈哈哈,真是天助他也,这一次还不叫小妖女气息紊乱走火入魔,甚至爆体而亡!

    正晋级到紧要关头的乔木,并不是不知道外界发生了什么事,但她肯定是分不出心神的。

    而同时,守在她屋外警戒的,由暗卫闪电带领的一队人,已经发觉情况有异样。

    一个呼哨所有人都从暗处钻了出来,神色凝重地扑了过去,尽速解决着不住涌进屋内的蛇群。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐