顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.184 驱逐

时间:2018-02-20作者:梓云溪

    “小姐小姐!不好啦。”香芹扔掉了手中的水壶,跌跌撞撞跑进门来。

    正裹着个棉被,手脚哆嗦地在桌边调配什么药物的冯幔芸,霍地抬起头来,手脚不怎么协调地抽缩了一下。

    “小姐!”香芹跑上前来,急急忙忙帮忙收拾着桌上的药物。

    “小姐,我刚刚经过厨房,偷听到其他丫头的话,说是城主已经下令,要将我们从城主府迁出去,送到农庄上去住。就是,就是您洪师兄所在的那个庄子。”

    冯幔芸瞳孔一缩,手脚再次不受控制地抽了抽,整个人失控般地尖叫道,“蔺勇义竟敢这么对我们!我是仙医谷排名前五十的冯医师!他竟敢!竟敢!!”

    冯幔芸气得几乎咬碎一口银牙,整个人裹在棉被里,不住地抽着身躯,看上去几乎是有些神经质兮兮的。

    “小姐,听说洪师兄他大早上带人闹事不成,也被蔺城主给控制起来了!小姐,我们怎么办是好啊。”香芹有些害怕了。

    小姐和她,都只是普通人,手无缚鸡之力的,城主只需派几个孔武有力的士兵,就能把她们主仆二人给丢出府去。

    香芹现在有些后悔,没能阻止小姐给洪师兄传讯了。

    本来至少还能在城主府安心将养一阵子,可如今,小姐这么个样子,被人赶到庄子上要怎么过呢?

    “让开让开,都让开!”门外传来“嘭”一声。

    厢房门被人不客气地踹开了,几个五大三粗的城主府士兵快步走了进来,在主仆俩失控尖叫声中,从房中被拎了出去。

    冯幔芸紧紧地裹着一床棉被,把自己完全裹在了里面,惊惶急躁地踢打身前的士兵,尖声叫着,“蔺勇义你这老贼,你居然敢这么对我!我们仙医谷绝不会善罢甘休的!”

    “蔺勇义,蔺勇义!!啊!啊!!”冯幔芸发出阵阵撕心裂肺的尖叫声。

    “闭嘴!!”一名士兵毫不客气地一巴掌甩上了冯幔芸的脸蛋,揪着她就向外大跨步走去,“殿下有令,闲杂人等,即刻迁出城主府,不准打搅太子妃清修,违者斩!”

    “放开我,你们放开我,放开我!!”冯幔芸神经质地抽搐着四肢,气得一张脸完全扭曲了。

    “啊!啊!!”冯幔芸裹在被子里的发饰,随着挣扎尽数掉落在地,披头散发形同疯癫。

    “我不会放过你们的,我不会放过你们!!”冯幔芸尖叫着被人扔出了城主府。

    士兵们将她们主仆二人直接丢上了一辆马车,载着她们的尖叫往农庄前去。

    冯幔芸爬在破烂的马车车帘上,一张变得赤红扭曲的脸,印在马车车窗上,尖声尖气地叫着,“我不会放过你们,我不会放过你们的!”

    “小姐,他们好过分呐!!”香芹一边重重抹着眼泪、一边张大嘴尖着嗓子直嚷嚷,“蔺勇义忘恩负义,这般对待仙医谷门人!小姐,这口气,我们说什么都不能咽下去!”

    冯幔芸疯了似的搜寻着身边的包裹。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐