顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.182 诛你九族

时间:2018-02-20作者:梓云溪

    “岂有此理!”洪耀威呼哧呼哧喘着粗气,涨红脸怒骂出声。

    此刻他被人用木棍反向挑起两根臂膀,被几名黑衣青年压着痛打,背部此时都被棍棒给打青了,又疼又痒,又急又气。

    “你们,你们是什么人?”洪耀威怒喝一声,只觉来人凶狠,甚是蛮横。

    他不想这么快认怂,可惜人小力微,且人在屋檐下不得不低头!

    洪耀威连同另外七名专员,被棍棒砸打得被迫趴跪在地,任凭他们如何吼叫,一顿棍棒相交下去,气焰尽数被压弱了数分。

    人群向两侧微微分开,让出一条可供太子行经的通道。

    墨太子眼色冷冷地伸手接过老孙头恭敬呈上的一纸协议,只粗略地看了一眼,便甩手重重扔在了洪耀威脸上,冷笑一声道,“十天之内,孤要看到这片农田,能发生显著的成效。否则,你们留着也没什么用了!孤不但要你们死!还要诛尔等九族,治你们一个,欺君罔上之罪!”

    “都给孤好自为之吧!”墨莲凤目一眯,冷冷丢下一句话,转身轻轻一抬手。

    暗夜阁的青年们,齐齐恭敬地俯身听命。

    “看着他们!今天也算在十日期限内!何人再敢鼓动造反,杀。”墨太子冷厉地回眸望了一眼,瞬时间,整个农家院上下所有人都屏住了呼吸,哪里还敢再发出一个字。

    蔺勇义微微垂着脑袋,拱手弯身行礼,头也不敢抬起。

    墨太子冷然的眸光移到蔺城主身上,淡淡地说道,“你过来。”

    “是。”蔺勇义心里一个大咯噔,依然垂着脑袋,快速挪动脚步,跟上了墨太子的步伐。

    洪耀威见那可怕的男人离去,刚要张嘴怒喝,身边一名专员却先他一步,忍不住出声骂了起来,“你们干什么?你们这些人?敢这么对我们!居然用这种方法逼迫我们研究黄杆的种植,我们不会屈……”

    一道银光掠过那人的脖颈,下一秒,一颗圆滚滚的脑袋就从那家伙的脖子上掉了下来,扑簌簌滚了一圈地上的泥土,落在了洪耀威的脚边。

    “啊!”洪耀威秒怂地瘫软在地,嘶哑着嗓音呼喊,踢着两条腿,不停地挪着屁股向后移动。

    宵夜一抬手,阻止了动手的青年,冷声说道,“奉殿下口谕,如有异议者,一并处死,决不容情!”

    洪耀威与剩下的六名专员,这下便都作乖了,一个个如同鹌鹑似的抖着身躯,缩到了一处,神色惶恐地看向了暗夜阁的十数名青年。

    另一厢,去到城主府的书房,墨莲便一声不响地在上座坐下,回风双手负在背后,身躯挺直地立在太子身后。

    蔺勇义赶忙老老实实跪在书案前,埋着个头,心中苦笑一片。

    可怜他一个四十来岁的汉子,在一名二十堪堪出头的年轻人面前,竟被唬得大气都不敢喘一声。

    可见太子势威深重,等闲竟不敢直视。

    “把你的城主令,交出来。”墨莲冷冷地说了句话。

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐