顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.181 任性的殿下啊

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    洪耀威心疼他的好师妹,一怒之下撂挑子给师妹报仇来了。

    “洪药师,洪药师!”蔺城主愁眉苦脸地劝说着这位洪大爷,“还请你息怒。黄杆的事,真得不能说不干就不干啊。”

    立在一旁一语不发的墨莲,早已清楚了事情的来龙去脉,不由冲着那位洪药师冷笑了一声。

    蔺城主这心啊,立马就跟着墨太子的冷笑,往下沉了沉。

    在朝之人,谁没听闻过太子殿下的各种“任性”事迹啊!

    这位可是随心所欲的大爷啊!

    蔺城主在心底把洪耀威骂了个底朝天儿,表面上却还得陪着笑意,“洪药师,要不您再考虑考虑!咱们可是早前签订了协议的!您得给我把黄杆培育起来,并且缩短它的成长期才行啊!咱们若是要拿出协议办事,那就有些难看了不是?”

    “你敢威胁我?”洪耀威一副掳起袖子,立马要找蔺城主干架的样式。

    “你知道我是谁嘛?我是洪家的人!京都洪家的人!”洪耀威冷喝了一声。

    “不仅如此,我还是仙医谷的人!”洪耀威怒道,“你们竟敢如此对待仙医谷的人,就不怕被天下人的口水给淹死么?”

    “我师妹好心好意,前来你们北岚城游医,不收取任何诊治费用,只是收个药材费。救下你们那么多的人!”洪耀威越说越来劲,一迭声地怒斥,“你们呢?你们这些人,莫说不尊重她,甚至还当众将她的里子面子全都碾进了黄土之中!我告诉你蔺勇义!今儿个,我走定了!不但我要走!这些人也都跟我一起走!”

    “走!”冯小姐的脑残粉们都跟着握着拳头,大声呵斥了一声。

    他们听洪耀威说起冯小姐的事后,一个个都为冯小姐鸣不平,心疼的不要不要的。

    冯小姐那般仙女样儿的人,怎么竟有人能对她下那番狠手啊?

    洪耀威一说撂挑子不干,五六七八个冯小姐的脑残粉齐齐响应,立马就扔下锄头种子什么的,跟上洪耀威就走!

    哼,开玩笑,以为北岚城的待遇很好么?

    像他们这种,能够研究种植出黄杆这种农作物的专员,走到哪里没他们的一口饭吃?

    甚至跟其他城的城主谈谈价钱,说不定能得到更好的待遇!

    墨太子眼眸一眯,冷笑了一声,“来人!给我围起来!打!重重打!”

    语落,十七八名鬼魅般的黑衣青年从四面八方涌了过来,人人手持重棍,将洪耀威以及七名与之随行的专员们,统统围了起来,不由分说棍棒就压了上去,架着诸人的两条臂膀,狠狠地挥动棍棒“嘭嘭嘭”打了上去。

    蔺城主在一旁看得脚脚跳,眼皮子连连翻白,口中只能呐呐劝说,“殿,殿下,殿下!”

    “去把你说的那个什么协议取来!”墨莲怒哼一声,眸光冷厉地射向了蔺勇义,“就是这么惯着这些人的?难怪这么久毫无进展,效率全无。”

    蔺勇义心口重重一跳,只觉得自己霉运压顶……

    ——

    六更结束,明天见
小说推荐