顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.180 男粉

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “洪药师撂挑子了?可是他是黄杆加速成长期的主要研究人员啊!他怎么能……他有没有说,到底为什么撂挑子!”

    “那个龟孙子,什么话都没说!”老孙头气得脚脚跳,怒骂出声,“他方才已经扔了工具什么的,还拉上好几个专员,跟他一块儿走了!”

    “啊呀,那赶紧拦住他啊!”蔺勇义也急得跳了起来。

    这黄杆的收成研究,还没全部完成,洪药师怎能说走就走。

    这些日子以来,也多亏了这位洪药师用专门的药物给特殊培植着黄杆,眼看再过两三个月就能有收成了,他怎么能说走就走哇!

    老孙头忙叫道,“早派人去拦住他们了,这会儿应该都拦在大院门口了。”

    “那赶紧过去看看。”城主急忙转身对墨太子行了一礼,“殿下,微臣失礼了,这边有些紧急之事,需要立刻去处理一下。”

    墨太子点了点头,“我随你一块儿过去看看。”

    “是是。”蔺城主忙点了点头,急着跟老孙头赶去门口。

    这一块田埂正是在一片农家大院后头,自从这片农田,能种植出黄杆这样的作物后。

    欣喜若狂的蔺城主又担心有不长眼的民众跑进来踩坏了田地,早已在大院外设下了兵士看守。

    所以洪药师等人要走出去,得了令的兵士,便肯定将他们给拦了下来。

    此时,洪耀威正鼻孔朝天地抄抱着双臂,目光冷冷地睥睨着挡住他们去路的几个士兵,“都给我让开。”

    “对不住了洪药师。城主有令,请您稍等片刻。”守着农家大院的士兵们,不卑不亢地冲他说道。

    这个洪耀威,为人真得不怎么滴,平时因为是主要研究黄杆成长期的最重要专员之一,城主等人对他那是多番礼让,诚惶诚恐。

    这洪耀威就有些蹬鼻子上脸,走到哪儿都是一副以鼻孔看人的样子,让农家院的兵士奴仆,都十分看不上此人。

    只是碍于城主的命令,不得不对这洪耀威客气礼让罢了。

    城主与墨太子赶到农家大院门口时,就看到洪耀威正怒声斥责着守门的士兵。

    城主赶忙跑了上前,一迭声地赔笑劝慰道,“洪药师,洪药师息怒,洪药师。不知下人们哪里做得令洪药师不满意了,洪药师怎么突然就提出要离开此地?”

    洪耀威重重冷哼了一声,“蔺城主,你们做过什么,大家心知肚明。少给我揣着明白装糊涂!”

    蔺城主丈二金刚摸不着头脑,真不明白哪里得罪了这位洪药师了。

    “洪药师,在下真得不知,何处令洪药师产生不快,洪药师不妨明说可好?”

    洪耀威怒笑一声,“昨日傍晚,你们在城门口对我师妹做的事,怎么隔了一晚上时间,就全都忘记了么?”

    师妹?

    蔺勇义心里咯噔了一下,霎时恍如明镜般清楚。

    没错,这洪耀威也是从仙医谷走出来的药师,而且与冯幔芸正是师兄妹的关系。

    这肯定是冯幔芸的事刺激了这位洪大爷.
小说推荐