顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.179 撂挑子!

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “好。”墨莲自然也是了解,要想晋升上去的修为越是稳固,所耗的晋级时间便会越长。

    “我等你,不着急,你好好晋升,要心无旁骛。”吃完夜宵,俩人在屋子里晃荡了两圈稍微消了消食。

    见小家伙困意袭来,墨莲便抱着她去漱了漱口,擦了把脸,床上睡去了。

    翌日一早,乔木睁开睡眼惺忪的眼睛,下意识地伸手摸了摸床榻。

    身边的床早已凉透了,想必墨莲真是一大早天还未亮就去田埂看作物去了。

    小家伙有些没什么精神,起来洗漱了一番随便吃了点早膳,就吩咐人莫要来打扰,自行关上了房门。

    指尖多出一颗十一级破玄丹。

    乔木低头望了一眼,手指一扬,六十张引玄蓝符便出现在了自己身边,绕成了一圈。

    随后又是六十张束缚符扔了出去,在自己外围布下一个束缚符阵。

    跟着“碰碰”数声过后,门窗皆被她设下的玄力禁制封死,这便手动创出了一个封闭的修炼室。

    乔木吞下那颗十一级破玄丹后,刹那间便引动四面八方的玄力,齐齐蜂拥向此间修炼室而来。

    十一级破玄丹果然非比寻常。

    尤其她这颗紫纹丹药,效用非常不错,一服下去短短片刻,就开始发挥作用了。

    她这头定定心心地闭目突破。

    那厢,墨莲在蔺勇义的带领下,来到一片田埂处查看。

    这片田地连十亩地都没有,里面种植着一片土黄色的作物。

    “这种作物,以前似乎从未见过。是新培育出来的品种?”墨莲正与蔺勇义低声说着话。

    蔺勇义连连点头,“殿下,这种黄杆收成后,磨成粉,与小麦粉有些类似。是我们这阵子好不容易研究出来的作物。最让人欣喜的是,这种作物,生长时并不会发生什么变异。”

    “这种作物的生长期有多长?”

    蔺勇义迟疑了一阵,叹了口气道,“不瞒殿下,这种黄杆,就是生长期太长了,需要一年半时间收成一次。不过殿下放心,我们也正加紧人手正在抓紧时间研究,希望能缩短它的生长周期。”

    墨莲面色微沉地点了点头。

    一年半收成一次的收成期,实在是有些过长了。

    若是能有足够的食物,足以维持平民百姓的生活,那么,日子总会过得越来越好起来的。

    “城主,城主大人!”说话间,一名城主府肤色黧黑的管事,着急忙慌满头大汗地跑了过来,急急忙忙给墨莲与城主二人见礼,“见过太子殿下,见过城主。”

    “老孙,有什么事快说吧。”城主见他神态焦灼,心中不由地紧了几分。

    “城主,那位洪药师,突然撂挑子不干了啊。”老孙头火急火燎,忍不住张口就破口大骂,“那龟孙子,怎么能这么个做法!太不上道了!城主大人给他这么好的优待待遇,一直派专人伺候着他吃着喝着的!他怎么能说不干就不干?”

    “什么?”蔺勇义大吃了一惊!
小说推荐