顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.177 他的爱

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    这男人,表面清贵正经,暗里的情话信手拈来,绵绵软软的,听得她都忍不住脸红心跳。

    唇上一片酥麻软腻,乔木小脸殷红,小嘴不由自主微微张开……

    如同一朵美腻的小娇花,等待着温柔采撷。

    俩人唇齿相依,怕是要融在一处似的,黏黏糊糊地亲了一阵。

    厢房内的温度,都跟着升温了不少。

    乔木忽地发觉,自己小手小脚能动了,心里不由微微松了口气,轻轻抬起手来,在男人毛茸茸的脑袋上摸了摸。

    “墨莲。”乔木低声叫道。

    “嗯。”男人微微抬起头来,目光深锁,仿佛有透视力一般,眸光沉得几欲把她吸入那俩泓深渊之内。

    “宝宝。”他的唇在她的小脸上轻轻磨了磨,伸手捧住了她的脸蛋,与之俩俩直视,“眼睛里,要有我,好么?”

    他最是害怕,那双漂亮的眼睛里,印不出他的身影。

    他要她的眼睛里有他的人,有他的倒影,有他的存在!

    哪怕此时,这个宝宝心里可能并没有如他这般,爱得浓烈深厚,爱得无法自拔。

    那也不要紧。

    他有耐心,一点点一点点地融入她的生活、如同春风化雨一般,渗进她的世界她的人生,将她的心牢牢抓住,据为己有,再也不让她逃开半寸。

    乔木闷闷地“嗯”了一声,下意识地伸手,悄悄摸了摸自己的心口。

    怎么回事?心口一直嘭嘭跳个不停,跳得自己方寸大乱,总觉得现在的自己,好似不像自己了一般。

    “困了。”乔木忽地伸手拉过旁边的被褥,一把盖上了自己的脑袋,遮住了他灼烧人的视线。

    他的目光太烧人了,烧得她整个人都好热,脸颊发烫的不行。

    小家伙把自己裹得跟个小蝉蛹似的,脖子脑袋全都埋在了被褥内。

    直到墨莲轻轻一扯,把她的小脑袋从厚厚的被子里给挖了出来。

    “怎么裹得这么紧。”墨莲轻叹了一声,把她的两只小手塞进了被褥中,将被子拉到她脖颈上,俯身在她额头上落下一吻,“睡吧。”

    他刚起身半寸,口中便发出一声轻轻的“嘶”声,原是她的一缕发丝被她的衣扣给勾住了。

    乔木低着小脑袋,小手指微动着,默默解开他的那缕发丝,一抬头便与他如水的眸光对视上了。

    “乔乔。”他低低地唤了她一声,眸光中流泻出浓浓的爱意,似要将她整个人都融了似的。

    乔木只觉心口重重一跳,惊呼一声,竟鸵鸟地再次把被子拉了上去,脑袋一下子蒙了进去。

    墨莲扑哧一笑,抱着小人裹住的被子,心情变得飞扬了起来。

    看来,他的小家伙,对自己还是有感觉的,瞧这羞怯的小模样儿,真是让人看得心都融了。

    他伸手把她的小脑袋,从被褥里扒拉出来,索性掀开她的被子,厚颜地躺了进去,一伸手便将她整个人抱了个满怀。

    “好了很晚了,咱们睡吧……”墨莲说着话,在她软软的小身子上蹭了蹭,“外面凉死了。”
小说推荐