顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.176 他的心

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “你……”乔木才吐出一个字,整个人便被墨莲扑倒在了床榻上,接下去的半句话,便被男人彻底堵在了小嘴之中。

    男人的这个吻,来得犹如疾风骤雨,惊雷阵阵。

    瞬息之间就将乔木的呼吸尽数夺走。

    灼热的男子气息,猛地扑面袭来。

    不同于以往的蜻蜓点水般一吻,温文柔雅含蓄和暖。

    今日的这个吻,简直就跟疯了似的,一瞬间扑上来便紧紧压着她的小嘴,厮磨辗转,不让她有再次逃跑的机会。

    乔木“唔”了一声,暗中使力挣了挣,却只觉男人双臂灼烫力气惊人,哪里是她软咚咚的小身板能挣开的。

    她只觉得,自己的心猛烈跳动着,就跟要从胸口狂躁地跳出一般。

    咚咚,咚咚——

    怎么办,眼前的这个妖孽也太养眼了吧。

    即使是怒气喷发,扑上来就咬的模样,都如此诱人。

    真正是美色当前,让人连持续思考的能力都失去了。

    “墨莲我……”乔木的呼吸有些急促,心都跟着乱了。

    “嗯?”男人沉沉地应了一声,缓缓地抬起脸来,凤目微微上挑,俊面微红,近在数寸地看了她一眼。

    当她挣扎着想要坐起身时,只见压在她身上的妖孽,倾身而来,一头如水的乌丝,泼墨般地撒了下来,垂落在她的小脸上,发丝微拂,勾得她脖颈脸庞皆有些痒痒的。

    男人微微启唇,蓦地冲着她的小嘴吐了口药力。

    乔木:……

    “还记得我说过的话么?”男人贴着她的唇,轻轻厮磨,“你若是再这般不声不响的消失,我会把你绑在我身边,再也不允许你离开我寸步。”

    “没消失。”乔木乔木气呼呼地睁大一双圆溜溜的眼睛。

    如今她除了脑袋能动,小嘴能说话外,身体与四肢居然哪里都不能动!

    气死宝宝了!

    “消失了。”墨莲声音淡淡地说着,不轻不重地咬了一下她的小嘴,“就在前天晚上。你的气息,一下子便消失了不见。”

    乔木蓦地就沉默了。

    前天晚上,那就是她跑进桃源星住了一夜的时候吧。

    男人微微侧过头,一手支着脑袋,一手轻轻抚过她的小脸,口中轻声呢喃着,“我不喜欢你消失不见的那种感觉。就好像天地万物尽成空……”

    “霎时灰飞烟灭一般。”墨莲修长的手指,一寸寸,一寸寸移过她粉嫩的小脸颊,眼神略有几分迷离地望着她,“我的心,空落落的,就好像给人挖了一大块似的难受。”

    那种感觉,哭都哭不出来,喊也喊不出来。

    就仿佛,一时间天地长空尽数虚无一片,他拼命想要抓住,却最终什么都没能牢牢抓住。

    他的脸低垂了下去,忽地将之埋入了乔木的发梢间,呼吸亦跟着沉闷了几分。

    “乔乔,你可让我如何是好呢,不要消失,不要离开我,永远不要离开我好不好……”他低低地说着话,脑袋在她发间缓慢磨蹭了两下。

    乔木的心都给这男人给蹭软了。
小说推荐