顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.175 心理扭曲

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    只是她人小力微,扶了两次,都只是让冯幔芸瘫软着身躯半跪在地,迟迟都爬不起来。

    “小姐。”香芹抹了把泪水,可怜兮兮地叫道。

    蔺城主给左近俩名跟随的婢女使了个眼色,那俩人急忙跑上前帮忙,把冯幔芸给搀扶了起来。

    此时的冯幔芸浑身已是非常狼狈,衣裙上满布着沙子泥土,一张脸也是涕泪横流,脏污不堪。

    蔺城主叹了口气,“冯小姐,先让人送你回去休息吧。”

    这冯小姐什么人不好惹,偏要去招惹任性的太子殿下!这个差劲的眼力劲儿,让人情何以堪啊!

    冯幔芸被人扶起后,就一直都默不作声,她的眼底只是冷冷地沁着寒光,嘴角紧紧地倒挂着。

    “小姐我们走。”香芹愤愤不平地用力抹了把泪水,“这地方太欺负人了。我们回仙医谷去,再也不来这里了。”

    蔺城主冲着那两名婢女挥了挥手,那俩人赶紧地帮忙搀扶着冯幔芸走向停靠在一旁的马车。

    直到上了车,放下车帘,冯幔芸来自骨子里的颤抖才稍稍止住了一些。

    方才,外面那些人看她的目光,一个个都带着丝鄙夷与幸灾乐祸,这些人,这些人啊……他们的心是有多黑暗多可怕啊!

    早知如此,她就不该救他们,不该救!她做什么救死扶伤的医者啊!

    她救人,就是为了享受所有人恭敬的态度,爱戴的眸光。

    要让所有人都知道她冯幔芸是了不起的大医师,一手银针能够将濒死之人从鬼门关给拉转回来。

    然而此刻,她这个医者,非但没有让人发自内心地尊敬崇拜,甚至,她还在一众平头小老百姓面前丢尽了颜面,让人看尽了她冯大医师的笑话。

    啊!她要杀死他们,她要杀了这些敢看她笑话的人!冯幔芸的身体不时地抽搐痉挛一下,她的手脚有些不怎么协调地抖动了一番。

    直到马车走后,众人才纷纷叹了几口气,围拢在一起小声说道,“冯医师这次受委屈了,我们得想办法去城主府探望一下她。”

    “刚才那位年轻公子好生厉害,他发怒的时候,我我都一点儿都不敢吭气。”

    “冯医师真可怜。遇到那么厉害的公子,我们什么忙都帮不上。”

    “可是刚才冯医师,她口不择言辱骂别人小姑娘,别人清清白白一个姑娘,名誉都险些被她毁了,这也不太好吧。”

    “唉,可能是一时误会吧,冯医师也不是故意的。”

    众人说说散开了,都不知道他们口中的冯医师,心理已经扭曲,如今恨不得能一口气杀死这些,所有见过她狼狈模样的人。

    墨太子一路无言的抱着乔宝宝回到城主府,径自朝他在城主府内的居所而去。

    小皇帝宝宝不高兴了!

    “你为什么不说话?”乔木气呼呼地动了下小手脚。

    臭墨莲,一路上一句话都不跟她说一下,本宝宝也不要跟他说话!

    墨莲跟个锯嘴葫芦似的,一路把乔宝宝抱回了寝室,长腿一跨入了门,嘭一下就把门板给踢上了!

    ——

    年初二见啦,脑袋疼碎觉了!
小说推荐