顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.173 受辱

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    事实上,重生以来,乔木便一直有意无意地为自己在调理身子。

    她上一世差不多是十三岁出头来的月事,这辈子确实是晚了,不过她替自己把过脉,身体比上一世好太多了,所以也没怎么担心。

    依照她的推算,估计也就是这两个月的事了。

    所以冯幔芸方才对她的辱骂,实在是可笑的不得了呢。

    冯幔芸恼羞成怒地涨红着脸,嗫嚅着唇皮道,“你,你?”

    这死丫头居然要她大庭广众地给她道歉?不可能!

    冯幔芸的脸皮涨得都快冲血了。

    “刚……刚才不过是一场误会。是是我误会姑娘了。”冯幔芸抖了抖嘴唇,忍不住细声细气地说道。

    “什么误会。莫不是你就是这般的人?到处勾三搭四,随便与人苟合生儿子?”乔木冷冷打断她的话,将冯幔芸之前的话语,原封不动地丢给了她自己,“毕竟,自己身子脏,看什么人都是脏的。我看你这副样子,生过不止一个了吧?”

    众人:……

    小姑娘这嘴可真够毒的。

    别人说她生过个儿子,她就要指认别人生了好几个……

    看把冯医师给气得,脸涨得通红,眼泪一颗颗都砸了下来了,真够可怜的。

    乔木冷嗤了一声,别过一张小脸不再去看冯幔芸。

    根本不是一个战斗力的层次,懒得与她再废话。说两句就给你掉眼泪了,眼泪能有什么个用?能吃还是能喝?

    “墨公子,这位姑娘红口白牙胡言乱语,你不要听她……”冯幔芸抹着眼泪还没说完,墨莲就抱着乔木直接一个跨步,就从她身边走了过去,一个眼角的余光都不屑施舍。

    冯幔芸的身子整个都僵住了。

    他竟然连听自己解释一句的时间,都不想浪费?

    原来这位谦谦如玉的贵公子,只是在那小姑娘面前表露出无赖的一面,对着旁个人,都是一副完全视若无睹的模样。

    并不是那位公子保持着君子礼仪,对陌生姑娘都谨守风度与距离感。

    而是这位公子压根儿就懒得理会陌生姑娘。

    他那种拒人千里的凉薄,是从骨子深处散发出来的,高傲、漫不经心,冷淡,君子之礼,都是这位贵公子在其他姑娘眼里的看法。

    事实上,他根本就不是那么个人吧……

    “她还没给我道歉。”乔木气呼呼地揪了把墨莲的发丝,从刚才到现在,墨莲都没跟自己说话,小姑娘心里不高兴了。

    要知道乔宝宝在墨太子面前,一直都是个小皇帝一样的存在,墨莲不搭理她,她心里就有点来气……

    “道歉!”墨莲蓦地转过身去,一双眸子含着彻骨的厉色,倏地瞪向了冯幔芸。

    冯幔芸整颗心都狠狠地颤抖了起来。

    这是从昨日到今天,相逢以来,墨太子头一次开口与冯幔芸说话。

    两个字,却让冯小姐如坠冰窟。

    冯幔芸的身体不由自主地颤抖了起来,她死死地用舌尖抵着牙齿,就是不愿意发出一个字的声音。

    “嘭!”一股浓重的威压,迫使她双膝发软,蓦地跪倒在地。
小说推荐