顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.170 君子?无赖?

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    一根墨玉带,将男子的一头墨发高高束起,薄唇紧抿,喜怒莫辨,凤目不怒自威。

    恰是日落时分,漫天红霞铺盖,风卷云舒,寒意沁沁。

    墨莲信步走出城门,乍一眼就看到人群之中,一袭素衫不施半点粉黛的小家伙。

    他的眸便微微眯了起来,目光紧紧地凝在了小东西的身上。

    而冯幔芸听到丫鬟这么说,急忙把目光挪到了城门口的方向,这么一瞧,一颗少女心几乎都快飞扬了起来。

    是他,当真是他!那位翩然俊雅的墨公子。

    难道……难道正如香芹所言,公子此行出来,是来接自己的?

    冯幔芸轻笑了一声,两腮染上一抹嫣红之色,一颗雀跃的芳心,忍不住噗通、噗通,加速跳动了起来。

    自从昨晚偶遇这位墨公子,冯幔芸谨守了十八年的这颗骄傲少女心,便忍不住遗落在了这位年轻俊公子身上。

    当她发现这位墨公子与她一样,都是住在城主府时,心里不知有多么高兴。

    虽然从昨晚到今日,俩人之间一直都没什么互动交流,毕竟公子如玉般的君子,对着陌生姑娘自然是谨守规矩的。

    可冯幔芸总觉得,只要给她足够的相处时间,这位年轻贵公子,心底一定会对自己产生好感。

    她对此十分有自信。

    毕竟,像她这般医术绝佳又心地善良的女子,如今世道下显然已不多见。

    她可是自告奋勇前往棚区为平民救伤治病,救死扶伤的医者啊!在棚区,不知受多少人敬仰崇拜。

    此时。

    但见这位翩翩佳公子,果然朝自己这个方向而来,走得近了,越来越近了,几乎就要停驻在自己面前。

    冯幔芸摆出了最为自信美丽的笑容,小步轻移上前两步,刚屈膝礼了一半,口中呐呐地叫了半声,“墨公……”

    墨太子就从她面前飘了过去,一个眼角余光都不曾给她。

    当冯幔芸发现墨太子直接从自己面前飞步跑过去时,脸上美好的笑意,顿时就像是被胶在脸上似的,完全凝固住了。

    漆黑的瞳孔内如有漩涡急转,冯幔芸只觉自己脖颈异常僵硬,缓缓、缓缓地将脑袋转了过去。

    随即瞳眸一阵收缩,逐渐放大。

    只见那位在自己面前一直都表现的谦谦如玉、甚为高傲的贵公子,竟一阵风似的飞到了那名面容冷清绝色的小姑娘面前。

    众目睽睽下,公子竟猛地伸出双臂,倏地将小姑娘抱到了怀里,贴着自己的身子,轻轻地举了起来。

    他甚至,一手握起了小姑娘的小下巴,低下头去,不轻不重地在她唇上咬了一小口。

    如此旁若无人我行我素的任性做法。

    冯幔芸只觉得天都在自己面前给塌下来了!

    怎么会这样子的?这与她心目中那位谦谦君子如玉般高洁的贵公子形象,大相径庭啊!

    这位公子,如今哪里有半点君子的作风,根本就是活脱脱一个无赖。

    冯幔芸目光呆滞地定在了俩人身上,一副如遭雷击的表情。
小说推荐