顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.161 坑货

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    架在她头顶上的两把短剑,显然不及乔木的棒槌。

    这会已经被棒槌砸得有些变形……

    “别捶了!!”美女蛇气急败坏,软绵绵地叫道,“伦家的脑袋呀,都被你这小破孩子砸晕了!你能不能稍稍对我温柔一点点哇!”

    “哐!”乔木砸完最后一下,这才抽空看了一眼美女蛇。

    这家伙半截身躯都被她砸进那个坑里。

    可惜的是,这个坑是个实心的!

    若是个陷阱坑就更好了,指不定这会美女蛇掉哪里去了。

    “呢呢呢,看看你这双贼溜溜乱转的眼睛,又在想着坑我了是不是?你莫非想着,这若是个陷阱,把我直接坑到恨江里去更妙了是不是?”美女蛇咕哝了一句。

    “恨江?”

    “怎么,还装傻呢。”美女蛇哼哼道,“这一片区域,坑坑洼洼陷阱连绵,不就是恨江坎么。”

    “原来这就是恨江坎。”乔木自言自语道,“那这么说,前边就是长疏林?”

    “没错了。”美女蛇狐疑地看了她一眼,“长疏林虽然不大,可其中猛兽纵横,很难闯的。隐月寺那帮避世而居的和尚,最不喜欢受外人打扰,你去了也没用,人家不会见你。”

    “恨江坎的陷阱坑,就是和尚们弄的?”

    “当然不是,这可是天然屏障。”美女蛇翻了翻白眼,“这恨江坎都成型不知道几百年了。这些和尚,只是找了个不错的避世居所。”

    “骗子。”乔木冷哼,“这恨江坎上方明明布置了浑厚的玄力顶罩。根本不容许飞行玄兽通过。还敢说不是人为设置?”

    “这你就不懂了吧。据说这恨江坎上的强玄力,是一名极为强大的大灵师所布。跟人家和尚有什么关系?”

    乔木不知从哪儿找来一团抹布,在美女蛇惊恐失措的表情下,直接把抹布塞进了美女蛇口中。

    “啰嗦!”

    “呜呜呜!”没天理啊,问题是她自己问的,她好心回答最终居然受到这样的非人待遇。

    美女蛇一双眼睛气极瞪着乔木。

    既然是恨江坎那就正好了。

    乔木不需要这条美女蛇再跟着自己,她得前往隐月寺寻找惊鸿匕,闲杂人等自然赶紧给她滚走比较妥当。

    美女蛇就这样被种在了一个坑里,乔木自不去管她死活,直接绕开她继续往恨江坎外走去。

    小家伙学着美女蛇的样,悄咪咪地提了点气息,让自己的双腿给悬浮离开地面半寸。

    如此,既不受头顶重玄力的压迫,也不用麻烦地反复去探路了,钻了个空子,倒是个极妙的方法。

    美女蛇人不咋滴,脑子却挺活络。

    乔木暗自嘀咕了一句,加快速度出了恨江坎的地盘。

    而另一厢,被气得炸裂的美女蛇,卡在坑洞里动了动身子,只听一连串劈里啪啦的骨骼声响起。

    没一会儿,一堆衣服就散落在了地上。

    一颗光溜溜的小脑袋,从衣服堆里钻了出来,小和尚抬起一只光滑的小手,摸了摸自己光光的小脑袋。

    嘿嘿嘿——
小说推荐