顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.157 长生树

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “球球你棒棒的。”乔木难得地夸了球球一句,用灵识透进去看了一下。

    只见球球正在以粗暴不仁的手段,把毒喇叭花给狠狠扁了一顿,揍得它服服帖帖的。

    就连圣水都能揍得下手的球球,还有什么是不能揍得?

    这颗喇叭花学名叫做六阳毒花,是天下间至阳至毒的几种毒药之一,把它收进桃源星,非常有实用价值。

    它的这种阳毒被沾染哪怕只是一丁点,全身皮肤都会像是被严重烫伤似的,不住起泡不住腐烂,又不断地完好,到最后人是活生生被这股疼痛折磨死的。

    这过程可是一点都不美妙的。

    若是当初制作美颜丹时,加入这味六阳毒花就更加棒棒的了,保管让郑妃痛得死去活来。

    相比来说,加入的那抹幽星子,毒性就没六阳毒花这般猛烈了。

    收拾掉这朵六阳毒花,乔木心情大好,脚步微微一动,突然顿住了身形。

    抬起小脚丫子,低头拾起了一颗种子。

    “球球这是什么。”一切关于植物的,问球球准没错。

    果然,球球一看到乔木手里捧着的那颗种子,就激动地叫了起来,“主人主人,你走狗屎运啦!这可是一颗长生树的树种呐。我的天,我很久很久没见过长生树了,没想到这六阳毒花,竟在山崖上守护着一颗长生树树种,噢噢。我的长生树啊。”

    长生树?莫不是那个炼制……

    乔木念及此,忽听山峰下传来一声巨震,她心中一紧,赶忙将种子交由球球带回去,人已飞速朝着山峰下扑飞下去。

    她的大宝才刚刚修复好,可别又出什么事了。

    乔木身形极快地掠下山峰,就瞧见大宝压在了小胖子身上,俩人叠罗汉似的跌在湖畔边上。

    刚才那声巨震,估摸着是俩人从半山峰跌下来,重重摔在地上造成的响动。

    大宝抖了抖屁股,从小胖子身上爬了起来,转头丢溜溜朝她跑了过来,一路疾呼着,“小主人,大宝快被这个人打死啦!”

    乔木唇角微颤,急忙一个闪避,避开了大宝扑过来的一个抱抱。

    心念一动,一把短小流光的戒尺已在她手中现出,但见戒尺忽地拉长,乔木一个疾奔飞速赶到小胖子面前,二话不说一招灭顶重击就朝着小胖子的脑袋拍了过去。

    “卧槽你这凶婆娘!”小胖子瞳孔蓦地一缩,整个人飞快地向着湖边一滚一爬一个鲤鱼打挺,蓦地站了起来。

    只是他堪堪站稳身形,乔木素手一扬,一股飞速而起的水流便顺着她的小手飞起。

    窜至小胖子颈前时,已彻底凝为一根尖锐的冰刺,直直地朝着他的喉咙口扎去。

    这可真是凶残的紧啊!

    从不跟你废话,也不向你解释什么,直接就尼玛给你动手了!

    “停,停停停,我认输,我变回原样不行嘛!”小胖子的声音忽地变细变长变柔媚了。

    一张肥嘟嘟胖面团儿似的脸盘,倏地瘦了下来,全身骨骼一阵抖动归位,很快,一张笑吟吟的面孔便出现在了乔木面前。

    ——

    明天见啵
小说推荐