顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.156 阳毒

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    浑身闪烁着墨色流光的大宝,与主人心意相通,根本不需要乔木出声。

    一出来二话不说,一拳头就朝着小胖子面部砸了过去。

    那一拳若是轰中,可就不死也要让小胖子去了半条命了。

    “啧啧,真是个小煞星小魔头小鬼怪啊!”小胖子调笑了一声,竟非常迅速地闪身一避。

    大宝也不跟他废话,直接缠上小胖子,一顿疾风暴雨似的重拳出击。

    这会儿的大宝已经被墨莲彻底改造过一番,此时已具备了十五级锻体师的力量,虽然它只是一只机关人,可他的手脚关节都十分活络,与真人几乎无异。

    小胖子与机关人对招超过百招后,便越发地惊异于能够将这机关人创造出来的人,得多有才。

    若不是这机关人脸上身上,金属质感在不断闪烁,小胖子当真要误以为,这就是个真人了。

    那招式流畅度,攻防招架挡,简直就如行云流水般顺畅,几乎都不见它如何思考,几乎就是瞬间就能防下他过来的招式。

    如此一番纠缠后,小胖子心下发苦,暗叫一声不好!

    抬头望去时,果然见小姑娘灵动的身影,已行至半山峰上。

    卧槽!这姑娘真特么不是个人!

    光头小胖子心中一急,猛地就想往山峰上扑去,却不料机关人早已窥破他的动向,跟在他身后往上纵落几步,伸手用力一抓按上了他的左肩。

    “你给我下去!”小胖子一个后空翻蹬腿向机关人踢去。

    孰料那机关人猛地扑了过来,硬受了他踢来的一脚,瞬间来了个超刺激的熊抱,一把将他扑在了山峰上。

    “嘭!”小胖子觉得自己那张面团脸都要被压垮了。

    他真想回头给这呆子机关人一个大耳掴子!

    你特么这是你抱男人的姿势么?

    机关人与小胖子还在山峰脚下互殴,这边儿乔木已经爬到接近山峰顶的位置。

    她顿了顿身形,突地给自己开了张隐身符,随后就异常淡定地继续往上。

    当她爬到距离峰顶还有三四步的位置时,突然看到一株红灿灿的大喇叭花正“站”在山峰边上,迎风而立。

    乔木悄咪咪地掩了过去。

    大喇叭花忽地有所感应似的,朝着乔木隐身之处转了过来,那朵大开的喇叭花内吞吐出一股绵绵毒液。

    随后似是有些疑惑,毒液咕咕收了回去。

    没人啊!

    呵呵,这死小胖子,还想蒙她!就知道这面山峰上面,定是有什么不俗之物。

    方才小胖子肯定是一时不察,被这朵毒喇叭花喷了口毒液,他躲避仓促才从山峰上一路滚了下去。

    乔木赶紧吞服了两颗解毒丹,下意识地搓了搓小手,一脸小兴奋地摸到了大喇叭花后面,对着大喇叭花露出两颗白白的小牙齿。

    “球球,把它收进桃源星费劲么。”

    “主人,收取植物一点都不费劲的。”球球立马伸出两根小枝杈,非常神速地啪嗒啪嗒两下,抽打在大喇叭花身上。

    随即直接将它毫不费力地拖进了桃源星。
小说推荐