顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.155 可怕的洞察力

时间:2018-02-18作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “小胖子现在怎么样了?”隔日,乔木早起后,随便吃了点儿粥就打算离开桃源星。

    “走了走了,小胖子正努力往上爬呢,已经爬了大概有俩刻钟了,估计爬远了吧。”球球笑呵呵地说道,“主人,你趁现在,可以出去了。”

    “行。”乔木伸手提上了小白蛇,让球球把他们给送了出去。

    她这桃源星,什么地方进去,就只能从什么地方出来,所以还是得自己想办法上山峰看看。

    此时已是清晨时分。

    一走出去便看到那片小湖泊,在晨露下闪烁着微微波光。

    乔木昂首看向其中一面山峰,刚想提气往上纵时,忽听一阵奇怪的声音,从那面山峰上簌簌落落下来。

    随着视线移动,只见一团肉包子似的东西,正从山峰陡峭的坡度上咕溜溜地往下滚着。

    那模样,把乔木看得有些眼神呆滞。

    光头小胖子也不知从哪儿滚下来的,一路滚一路滚,身上又没什么防御罩防护,当他“嘭”一声屁股朝天,摔在乔木面前时。

    乔木忍不住抽了抽嘴角,定睛一瞧,只见小胖子摔得七荤八素,遍体鳞伤,整个人都像是被摔蒙了似的,趴在地上傻了半晌。

    直到乔木忍不住轻咳了一声,他才微微动了动脑袋,仰起头来。

    却见那张胖胖的脸上,东一道伤痕,西一道刮擦,原本白面粉似的脸上,此时被碎石刮擦的条条晃晃的。

    看上去挺惨的,这小胖子。

    “你怎么在这里。”俩人忍不住异口同声地问道。

    小胖子看着乔木一脸迷茫,似乎很是不解,刚刚无人之地,怎么一眨眼就冒出来个姑娘。

    乔木却也不知球球口中的光头小胖子,竟就是这个张岳。

    莫非之前掉进地缝时,她眼角余光瞥到的一个圆滚滚的东西,就是这货?

    “咳。”乔木负手仰望眼前的山峰。

    张岳连忙说道,“你等等啊!我劝你还是找另外一面山峰爬爬看吧。”

    乔木有些疑惑地转头看向光头小胖子。

    张岳说道,“唉,这面山峰上,有一排怪人。我好不容易上去了,他们就把我拦在山峰口,非得让我回答问题。答错了,我就被他们给扔了下来。”

    小胖子原以为自己这么一说,眼前的小姑娘定会捧腹大笑。

    哪料到小姑娘跟个千年面瘫似的,面无表情不动声色,只是用一对黑溜溜的眼睛,目不转睛地望着他。

    张岳被她看得怪有些不好意思的,忍不住翕开嘴笑得露出了一口白牙。

    “你的锅呢?”

    “锅?什么锅?”小胖子没想到这姑娘竟然问了这么句奇怪的话,一时不察下意识地就跟了一句。

    回答完就心知不妙。

    果然下一秒,姑娘手里便寒芒暴涨,一把流星散瞬间飞向他,专打上中下三路要穴。

    “我去!”小胖子吓了一跳,立刻身手灵活地向旁避了避,口中惊呼连连道,“诶哟我的娘诶,小姑娘杀人了,小姑娘杀人了。”

    乔木手一招,大宝陡然现身。
小说推荐