顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.139 临场换人

时间:2018-02-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “小姑娘也哑巴了么?”

    美女蛇目光古怪地扫了乔木与墨莲一眼,一个眼神扫射过去,其中一名夹杂在人群中的普通人,接收到她的指示,悄然隐遁了下去。

    乔木微勾了下唇角。

    愚蠢的女人,就算他们杀了人,也不会白白地任由哑巴的尸体躺在他自己的屋子里。

    当然是用点药给他融了……

    这会儿去找哑巴,会不会有点迟了?

    “既然小姑娘也对这场游戏感兴趣,那好吧,姐姐不妨碍你看戏了,陪你一起看。”美女蛇妖娆地笑了笑,看了一眼相隔一张凳的距离坐在乔木身边的中年男人。

    那男人看到美女蛇眼神瞟来,连忙恭恭敬敬地站起身,微弓着身子对她行了一礼。

    “副堂主,您坐这儿吧。”

    副堂主?乔木和墨莲不动声色地扫了美女蛇一眼,这称呼就有点儿意思了。

    不怎么像是村里人的称呼吧,难道这美女蛇并不是村子里的人,或者说这美女蛇是高于村长之上的人?

    美女蛇咯吱一笑,扭着纤腰往中年男人的的凳子上一坐,然后看了一眼相隔一段距离的乔木,觉得凳子离得远了点。

    她就索性把长板凳拖了过去,挨着乔木给坐下了。

    墨莲眼神冰冷地望了过去,与美女蛇不屑的眸光对了一眼,后者冲他翻了个白眼,完全不理他,只顾着笑眯眯地挨近乔木道,“小妹妹,姐姐跟你说哦。这场人尸大战的节目,是村长亲自设计的,他是个能人,往往能想出一些,别人想不到的点子。”

    “实力相差那么悬殊,不好看。”乔木扭过小脑袋哼了一声。

    美女蛇拍了一下光溜溜的大长腿,“没错了小妹妹!姐姐决定让金姬也跟着入场!你说好不好?”

    “我不要看胖子!我就想看金姬和尸傀打。美女和尸体互殴,很有看点!”小家伙一锤定音!

    墨莲在一旁微抽了下嘴角。

    美女蛇霍地站起来一扬手,“把小胖子丢出去!让金姬上场!”

    一众邪体师们顿时一脸懵逼。

    什么情况?

    “干什么?你们这是干什么?”闻言立刻有几名六七级玄师,扭上了金姬的胳膊,将她往防御罩内拽去。

    金姬花容失色,转头怒瞪向美女蛇的方向,“卧槽你xx的!美女蛇,你干什么你?你赶紧把我放了!我可是村里的二等邪体师!你不能这么对我,卧槽!卧槽!”

    说话间,光头小胖子已经被人拎出了防御罩,甩在了集会场外。

    而珍娘也扔开了手中的锁链,径自与村长走出了防御罩范围,独留下那只被五花大绑的四级尸傀,蹦跳着在集会场中心转圈嘶吼怒叫。

    “进去!”那几名玄师用力推了金姬一把,将她推得一个趔俎,跌跌撞撞冲进了防御罩内。

    “啊啊!!啊!卧槽。”金姬一抬头就看到一张贴近放大的尸傀臭脸,那满脸尸虫爬滚的恶心样子,让她一张口吐了出来。

    “咔吧。”四级尸傀张口咬了个空气,因为手脚还被绑缚着,只能愤怒地张大嘴吼叫,一头朝着金姬撞了过去。
小说推荐