顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.137 搏命一击

时间:2018-02-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    黑瘦妇人提拉了一下手中的链条,窸窸窣窣响动过后,笼子里那只四级尸傀,用力扑到了铁笼上,摔打着柱子发出阵阵怒吼。

    一群邪体师目露兴奋地站了起来,纷纷举起手,一个接一个叫道,“我我我!我来,我来!”

    “怎么不见哑巴?哑巴带回来的那个小妹妹在哪儿呢?”美女蛇从集会场中央走了过来,扭动着纤细的腰肢,目光在众人身上缓缓扫过。

    当视线落在乔木身上时,眼睛明显亮了亮。

    只是当看到乔木身边坐着的墨莲时,眉头又不由自主地皱紧了。

    她有预感,这个男人看上去好似不怎么简单。

    “你们的主人呢?”美女蛇扭动着妖娆的纤腰,一步步靠近乔木墨莲二人身侧。

    在他们村里的规矩,谁“拣”回来的人,就是谁的奴隶。

    当然,如果你想要敬献给村长,也是可以的。

    如果是一些个好的猎物,敬献给村长,村长一高兴下来,或许还能换回更好的待遇。

    “那个哑巴呢。”美女蛇狐疑地望了俩人一眼,挑起一根纤细的手指,歪了歪脖颈,轻点着白皙的下巴,“哑巴不可能单独放任你们俩来此的?怎么回事。”

    乔木没搭理美女蛇细细的尖叫声,她的眸光一直放在独轮车后面那个黑瘦妇人脸上。

    清冷的眼底深处,泛起了一丝浅淡的涟漪。

    那个妇人,虽然瘦了不少,也黑了许多,但乔木还是一眼便认出了她。

    黑瘦妇人示意俩人上前,将五花大绑的四级尸傀,从笼子里拽拉了出来,那只四级尸傀拼命抖动着两根胳膊,妄图挣开束缚。

    两只被紧紧裹束住的爪子,扭曲着胡乱撕抓。

    那两名邪体师的双臂上都套着铁护腕,也不惧四级尸傀的碰触,只是面色上犹带着几许嫌恶。

    “哈哈。”名叫金姬的女邪体师牵拉着连滚带爬的光头小胖子走上前去,“就让我的这个小奴隶,先试试水吧!”

    “金姬,你怎么耍赖呢!”

    “轮不到你的小奴隶上场吧!”

    “我我我!让我的奴隶来!”邪体师们纷纷激动地尖叫着,手中紧抓着铁链晃荡。

    而被他们牵在手里的诸多普通人,每一张麻木的脸上,终于生出了一丝惊恐的情绪。

    如果放放任他们上去跟这只四级尸傀互殴,毫无疑问,他们都会变成这只尸傀口中的粮食,绝对是死路一条的下场。

    “金姬,你下去下去。按照规矩,是要抽生死签的嘛。”

    村长抬了抬手,眼一瞥看向了女邪体师金姬,又低头眼神蔑视地望了眼,趴在地上,跟狗一样在喘着粗气的铁锅小子,“呵呵,你确定让他上去?”

    “没错,村长。”金姬高高地昂起了下巴,“这几天,我帮着珍娘,可是抓回了不少小羊,没有功劳也有苦劳,这么点小要求,也不能答应我?”

    那叫做珍娘的黑瘦妇人,眼皮都没翻动一下,只是提拉了一下手中的铁链,“谁来都行。”
小说推荐