顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.136 烤肉盛宴

时间:2018-02-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    滚轮压着地面的声音,骨碌碌朝着这头而来。

    乔木和墨莲抬了抬眼睛,只看到三个超大烤架被人推了出来。

    所谓的烤肉,就是把三个人给串在了烤架上,两名表情麻木的普通人站在烤架两侧,不停翻动着烤架上串起的人。

    乔木看了一眼就差点吐了出来,小脑袋蓦地埋进了太子的怀里。

    太子虽然也十分反胃,但面上却什么都看不出来,眼神冷冷地望着这群疯笑失声的妖物。

    那三人已经面目全非,浑身滴滴答答地掉着血,被炙烤的油脂滋溜作响,显然已被烤了多时,早已死透。

    “大哥二哥三哥!!”一声凄厉的叫声,发自前排一名邪体师脚边。

    被那名邪体师牵着的一个奴隶忽地暴起向前窜,怒吼着想扑向那三个烤架。

    牵着锁链的一名女邪体师,咯咯笑着猛地一拉扯铁锁,哐当当响声过后,那名呼叫兄弟的光头小胖子就被“砰”地拉扯倒地,愤怒而绝望地用两手拼命砸着地面,呜呜失声痛哭。

    “啊呵呵呵呵。”女邪体师妖娆地笑了起来,起身扯了扯手上的铁锁,把光头小子给拽到自己身边,五指之上猛地窜出尖刺,哗地一下在那小子手臂上抓下块肉来。

    “小子,你该感谢我,今晚的烤肉盛宴,没把你给交出去!啊哈哈哈哈!”女邪体师一脚踩在那光头小子后背,使劲踩踏着那小子后背的一口大铁锅,咯咯咯笑得花枝乱颤,“什么大哥二哥三哥的,你现在,是我的小奴隶,你只有主人,啊哈哈哈。”

    乔木从墨莲的怀中透出颗小脑袋,双拳不由自主地紧紧握紧了。

    能够感受到她情绪变化的墨莲,急忙伸手安抚了下她,低声在她耳边道,“先等一等。”

    “啊!啊!!”铁锅小子发出阵阵绝望怒吼悲鸣,被女邪体师踩在脚下,十指不断地抠动着地面。

    “啧,真是无趣的紧,只知道声嘶力竭的尖叫,就不会做点别的事情么?”

    “金姬,你也真是残暴啊!”一旁几名邪体师打趣地笑道。

    “村长!来点个余兴节目吧!”

    “对对对!上次的分解活人,可真是好看呐!哈哈哈哈。”

    村长大汉笑了笑,双手叉腰,露出胀鼓鼓的胸肌,“今天来点更刺激的,怎么样?要不要看?”

    “要!”底下一众邪体师晃动着锁链,激动地尖叫。

    村长大汉邪笑一声,突然伸出双手,重重地击掌三声。

    只听一阵低低的呼吼传来,一名体态黑瘦的妇人,亲自推着一辆独轮车缓步入场。

    独轮车上,载着一只四四方方的大铁笼,里面竟关押着一只被五花大绑的四级尸傀。

    四级尸傀张着口,露出两颗可怕的獠牙,一双眼珠子里呈一丝血色,冲着场上新鲜的肉类,发出阵阵咆哮怒吼。

    “哈哈哈哈哈!”所有人兴奋地狂笑了起来。

    “这是一只吸收了一个六级玄师全部力量的四级尸傀,他现在的能力,相当于一名四级玄师。”
小说推荐