顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.135 黑暗世界

时间:2018-02-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    看得出来,每个人脸上都有着久违的兴奋之情,这倒让乔木有些好奇起来了。

    什么烤肉盛宴,让整个村子跟提前过年似的,所有人都忙活起来了。

    因为这个烤肉盛宴要到夜晚降临才举行,因而乔木和墨莲二人,跟着哑巴回到他的屋子。

    一回到屋子,哑巴就软趴趴地倒了下去,摔在了地上一动不动。

    “小蛇的幽冥力,只够操控这么久,接下来,我们都要小心行动。”墨莲握了握乔木的小手说道,“这个村子很是古怪。我看了下,这其中不少人,好似都是邪体师。”

    尤其方才那个女人,她的浑身十分绵软,如果他没猜错的话,应该也是融合了某种蛇骨,因此让她的身体,异常柔软。

    “这么个邪体师聚集的村子,隐藏在地底下,到底是想要干嘛?”

    虽说正经玄师们,或是一般的武者,都不乐于亲近邪体师这种人,可自从行动小队建立后,邪体师也不再受人歧视,反倒是很多小队都很乐于吸纳这种有特殊能力的邪体师,一同参加任务。

    既然慢慢地,众人都开始尝试着接纳邪体师这个群体了。

    那这些邪体师因何还鬼鬼祟祟地避世地底,不愿意冒头出现在阳光底下?

    “你说这些人,会不会是有人刻意养在这地底下的?”乔木小声嘀咕了一句,太子的眉目便跟着紧紧蹙起。

    若是真有幕后之人,将这么一大群邪体师圈养在靠近墨京城的地底下?

    那这问题就真值得人深究了。

    俩人并未外出,期间,有好几个人试图敲开哑巴的门,但俩人都未做理会。

    一直等到入夜十分,墨莲和乔木才打开门,跟随着众人的脚步,一起涌向了地下村庄的中心集会场。

    二人夹杂在人群中,不紧不慢地跟在后头。

    到了集会场上一看,乌压压一片人头,总有千余人之多。

    这个地下村子,竟然藏了一千多人,这其中至少有一半都是邪体师,另外一些大多数都是些脚镣手铐的普通人。

    除了那些邪体师面上兴奋之外,大多数普通人都是一脸麻木不仁的表情,眼神呆滞地被一众邪体师驱策着向前。

    活像是一群奴隶,主人牵扯着他们向前就向前,倒退就倒退。

    集会场四周放置了许多长条凳。

    一群邪体师们,都各自牵着自己手头上的奴隶们,按次序落座,一眼看过去,一众人将集会场围了一圈。

    有的邪体师牵着十几个奴隶,有的就牵着几个,这些奴隶们有男有女,有老有少,一个个都衣衫破败头发凌乱地跪在了邪体师们的脚下。

    “安静,都安静下来!”村长大汉抬了抬手,制止众人的七嘴八舌。

    所有人都静了下来。

    先前那名美女蛇摇晃着纤细的腰肢,衣衫曝露地走上前来,往村长身边一站,娇声笑道,“烤肉盛宴现在开始,大家可以忘乎所以地开始狂欢了!”

    众人发出阵阵兴奋的尖叫,用力地甩动牵着奴隶们的长锁链。
小说推荐