顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.134 被嫌恶

时间:2018-02-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    哑巴不搭理他们,径直带着乔木和墨莲朝村子里走去。

    村子内竟有百来户人家这么多,看到有外人进来,一个个都过来围观,男女老少奇装怪服,眼睛里透着丝丝不怀好意。

    乔木面无表情地扫视了他们几眼,与墨莲跟随在哑巴身后,走了一段路。

    “啊哈哈,我远道而来的客人们。欢迎你们的到来!”一道浑厚的笑声,由远及近而来。

    只见一名壮硕的汉子在多人围簇下,朝着乔木几人这边缓缓而来。

    “村长。”

    “村长!”其余人恭恭敬敬地向这位村长弯腰行礼。

    这名汉子约莫三十多岁,身材相当高大,双目炯炯有神地扫过了乔木和墨莲二人,当看清俩人的面貌时,眼里也跟着掠过一丝不可思议。

    如此风姿毓秀的人物,看着就挺不简单的啊,会轻易给哑巴逮住?

    “哑巴,这俩人,你是从哪儿找来的。”

    哑巴静悄悄地毫无声息,只是低垂着个脑袋,什么话都没吭。

    嗯?怎么不说话的!汉子疑惑地瞧向了低着脑袋的哑巴。

    要知道在往常,哑巴虽然不能说话,但至少阿巴阿巴的比手画脚跟你解释一番,还是可以的。

    “额呵呵呵。”银铃般清脆的笑声传入众人耳中。

    紧跟着一股香风扑面而来。

    快步而来的女子,二十七八的样貌,丰美的身材被紧箍在一套红色超薄的短裙子内,一身异域装束,露出两条嫩白的长腿。

    “诶哟,哪儿来的这么可爱的小丫头呀。快到姐姐这儿来。”那女子扭动着水蛇一般的腰肢,如一股旋风般刮到乔木面前,手一勾,眼看就要将乔木拉入怀中。

    墨太子二话不说,一脚朝那女人踹了过去,什么怜香惜玉,不存在的……

    那一脚又狠又准,直直地向女人大腿踢去。

    乔木原以为女人的腿肯定要喀嚓一声断了,哪知道,那女人的腿如同抽了骨头一般,绵软的像是一根面条,竟绕开了墨太子那一脚。

    “臭男人!走开走开!”女人花容色变地向后退了两步,赶紧抽出怀里的绢帕擦了擦,根本就没被碰到的大腿。

    乔木:……

    这还是头一次看到,有女人这么嫌恶太子的!

    太子的脸色也是十分难看,一手将他的宝宝勾到怀里,抬手在她背上轻轻地拍了拍以作安抚。

    大汉更加有些疑惑地瞧向了墨莲乔木二人,刚要出声说话,便见一名飞速闪跳而来的小个子男子落到他们面前。

    “兔三,什么事情。”

    那叫兔三的小个子男人咧嘴笑了笑,“村长,珍娘他们回来了,说是今晚开烤肉盛宴!让村里人都去准备准备。”

    “好诶!”所有人都齐齐欢呼了起来,就好像那个什么烤肉盛宴是多有意思似的。

    乔木眸光略微闪了闪,手指悄咪咪地戳了戳小蛇。

    小蛇向哑巴发出一道指令,哑巴这便低垂着脑袋,将二人向自己屋子带去。

    村长他们都忙着要去准备那什么烤肉盛宴,倒也没再为难他们。
小说推荐