顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.133 地下村

时间:2018-02-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    哑巴的身躯,就像个筛子似的,浑身上下出现了一个接着一个的小孔,齐齐地在冒黑烟。

    这股黑烟就是从体内冒出来的,渐渐地他就被这股浓浓的黑烟裹住,人影都看不清了。

    墨莲从地窖跳上来时,就看到这么一幕,当即吓了一跳,飞速朝着乔木掠去,一把将她搂在怀里,“怎么回事?”

    “我能有什么事情。”乔木努了努小嘴巴,指指哑巴道,“有事的是他。”

    小白蛇从黑雾中钻了出来,软软绵绵地扑到了乔木手上,可爱兮兮地蹭了蹭她的手指。

    乔木抚了下它的脑袋,“墨莲,小白蛇咬了他一口,这人就浑身冒黑烟,这是什么特殊技能功法?”

    墨莲目光深深地望了小白蛇一眼。

    小白蛇不甘示弱地一仰蛇头,圆鼓鼓的眼睛不屑地扫了墨大爷一眼。

    “这是暗黑幽冥之力。介于五灵之外的三种极其强大的诡异力量之一。已经近千年没有出现过了,我曾经在上三州神异志中读过。关于幽冥之力的描述,唯有寥寥数语。”

    小白蛇闻言,摇头晃脑看向乔木,一脸“求夸赞求表扬求抚摸”的小表情。

    乔木有些好笑,抬手摸了摸它的小脑袋。

    “这种幽冥之力还有种奇特之力。但凡是被幽冥之力杀死的,看施用者的幽冥力掌控如何,接下来能够在一定时间内操控死者进行活动。”墨莲解释道。

    而此时,黑烟散去后,只见那哑巴耷拉低垂着脑袋,一步步挪到了他们面前。

    抬起头时,一双眼珠子是灰色的,那条蛇信般的长舌卷曲着吐了吐。

    “邪体师。”墨莲面色冷沉地望了哑巴一眼,“他已经死了。乔乔,我们是现在离开,还是下去看看?”

    “下去看看,我们能让这人带路!”乔木双眸微微一亮道。

    墨莲点了点头,“地窖下面联着别的地方,不过里面看起来四通八达的,没人带路,我们可能要走不少冤枉路。”

    “那还等什么,我们走。”乔木对这地下世界有几分好奇。

    待俩人让哑巴带路,从地窖下去,被带到一座规模颇大的地下村庄时,都不由地愣住了。

    若不是正好遇到这哑巴从墙缝里爬出来,他们是不可能会知道,地窖下面还通着别的路,下方还建立了一个村庄。

    墨莲的眼眸微微地眯了起来。

    在距离墨京如此近的地方,出现了一个这样的地下村庄。

    在此之前,居然一点儿风声都没漏出去,实在是有点非同寻常,让他心生警惕起来。

    哑巴带着他俩走进村庄,迎面就走来两名壮汉,笑着说道,“哟回来啦,这么快就带回了两只肥羊?不错嘛!”

    说着俩人的眼睛珠子都咕噜噜滚了一圈,目露惊艳之色地盯着这双肥羊。

    这风姿外貌,啧啧男俊女靓的,若是献给村长,那哑巴这小子肯定会受到大大的褒奖。

    哑巴一声没吭,连平时偶尔会发出的啊吧啊吧声都没了,但也没人留意。
小说推荐