顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.132 装神弄鬼

时间:2018-02-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    俩人皆转过头去,霎时看到一只瘦骨嶙峋的五爪,从墙缝旁边伸了出来。

    那爪子黑黑瘦瘦的,上头布满了青筋,看上去特别吓人。

    寻常人见了,还不得吓得从马上跌下来。

    不过小两口也就互视了一眼,继续望着那只手从墙缝旁边慢慢地伸展出来。

    接着是半个灰头土脸的脑袋,小半个瘦得皮包骨头的身形。

    一个脑袋长得有些畸形,身体如同豆芽一般瘦削可怜的男人,从土旮旯里爬了出来。

    当视线对上小两口时,明显愣了愣,整个人都僵在了当场。

    此处竟然有人?

    乔木仔细望着那人,端详了一遍,确定这是人并非尸傀。

    虽然他长得有些畸形怪状,但八成是被饿瘦成这样的,眼神有力四肢活络,明显不是尸傀。

    墨莲伸手一抓,那瘦得有些脱形的男人就被他提到了面前,“你是什么人?鬼鬼祟祟躲在那里干嘛?”

    那人阿巴阿巴叫了两声,脸上露出微微惊恐之色,连连朝着俩人磕头求饶。

    竟然是个哑巴,一个哑巴躲在这破村子里,还能活这么久,真不知道他每天如何度日的,才能瘦成这般模样。

    墨莲翻身下马,径自走去哑巴爬出来的墙壁缝看了看,底下好似有个地窖,估计这哑巴每天就在地窖里睡觉。

    “我下去看看,乔乔。”墨莲指了指下面。

    乔木点点头,收回目光狐疑地望了哑巴一眼,“你真得是个哑巴?”

    哑巴啊啊短促地叫了两声,声音也十分嘶哑。

    乔木手指一个翻动,突然向他抛出了一张定身符。

    猝然间见那哑巴手脚灵活迅速地向旁避了避,猛地闪过了那张符箓,反手一把粉尘朝着乔木迎面扑来。

    乔木的唇角扯出一抹森冷的笑意,指尖轻轻一抹,数股水流便冲了出来,直接将哑巴撒过来的粉尘全部冲刷干净。

    哑巴明显愣了愣,巨大的瞳孔都跟着微微一缩。

    水灵?不可能!一个这么小的小姑娘,怎可能是灵师?

    只见那瘦的脱形的哑巴,忽然间张开大口,一条蛇信子猛地从他口中钻了出来,濡湿地挪动着,直勾勾地奔着乔木的小脸窜去。

    乔木真没想到,眼前的哑巴能干出这么恶心人的事来。那条蛇信又粗又肥,红中带黑,猛地就向她脸上席卷。

    说时迟那时快,乔木手指微微一抖,玄力透入了指尖的防御指环,刹那间便将鸡蛋壳给打开了!

    “笃!”那蛇信子撞在防御罩上,发出轻微的响声。蛇人吃痛地将蛇信子收了回去,转身拔腿就跑。

    乔木松了口气,只觉得自己被恶心到了。

    但见白光一闪,小蛇倏地从乔木的腰袋中蹦了出来,毫无挂碍地穿出防御罩,直接一口便咬在了哑巴的后脖颈上。

    “啊啊啊!”哑巴发出了嘶哑的低叫声,猛地扑倒在地,像蛇一样滑动身躯向前,垂死挣扎着。

    小白蛇这一口咬得十分猛,不过须臾,哑巴身上就冒出了一股股黑烟。
小说推荐