顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 2.131 鬼村

时间:2018-02-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “你懂什么。听说这位未来太子妃,深受太子宠爱。本身也是一名非常有实力的孩子,若是她能够回归我们族里……”

    名誉、地位、资源,那还不是应有尽有?听说太子殿下就经常给乔忠邦夫妇送礼,勤快的不得了。

    乔忠德只觉牙疼,小声嘀咕了一句,“那人家也得肯回来才行啊。”

    看乔忠邦那两口子的态度就不可能了吧。

    “还不都怪你!”乔东波气不打一处来,蹬腿就踹了大儿子一脚,“没个眼力界儿的东西!平白得罪了那两口子!我告诉你,你要给我想办法,不管你求也好怎么也好,都要把他们夫妇俩个给请回本家来。”

    “上元节后的乔家族比上,我要看到乔木那孩子的身影。”乔东波的眼睛里闪过一缕异色。

    ——本太子的分割线——

    “得得得得得。”小白马跑得欢实,背着小两口撒欢似的在小坡上奔跑着。

    日近午时,小两口已经跑了一路,有太子把她抱在怀里,乔木的鬓角衣衫未染半点尘土,干净整洁一派素雅。

    而且她在马上颠啊颠的,都想要睡觉了。

    下了小坡没跑多远,俩人就骑着马停在了一个小村子入口。

    这村子应该已经没人了,毕竟附近的人,要么就搬去了北岚防御工事,要么肯定就迁居不远处的墨京城了,谁会守着这么个凋零的小破村子居住。

    而且安全上也有隐患,谁能保证睡到半夜,尸傀会不会突然破窗而入呢……

    “从这村子里穿过去?”墨莲低头看向了,不停点顿着小脑袋,一副困倦模样的小家伙,心中不由好笑。

    乔木勉强望了这村子一眼,从这望过去,村子十分破败,断壁残垣的,里面也没几间完好的屋子。

    “我们从这里过去是不是比较近?”

    “应该是的。”墨莲点了点头,“不过这村子瞧上去有些鬼气森森的,别怕。”

    “我哪里怕了。”乔木轻哼了一声,低头看向从腰袋中露出颗小脑袋的小白蛇。

    她可是做了整整半天的心理建设,才终于下定决心,带着小白蛇一块上路的。

    缘由无它,她要努力消灭从前的心理阴影。

    总不能往后她跟人战斗的时候,别人抛出条玄兽大蛇出来,她就吓得遁逃吧!

    这特么也太怂了,绝对得克服!

    另外就是,小白蛇一直用那种“求不弃”的可怜眼神瞅着她,乔同学实在是有点无可奈何。

    一路上小白蛇都很乖,缩在她的腰袋中就探了小脑袋出来看风景,一点儿声音都没发出。

    乔木下意识地伸手抚了抚小蛇圆溜溜的脑袋。

    小白蛇立刻有些兴奋地来回在她的小手上摩擦了一下。

    墨太子这会儿已经策马进入了村子范围,俩人一入村子,就彻底感受了一把此地的凄凉。

    这种地方别说是人了,连鸟畜都不可能有一只,说句难听的,老鼠在这地儿扎根估计都能饿死。

    乔木大眼来回顾盼,灵动地眨了眨,陡然间听到一丝细微声音。
小说推荐