顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.498 销魂数刀

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    四个轿夫,一个比一个瘦弱单薄,寒风阵阵当中瑟瑟发抖。

    乔木在树上望着,面色微微有些古怪起来。

    不为别的,只因这四人当中,居然还有个她的老相识。

    若非看到那人撩起手臂,露出的一块小胎记,乔木当真要认不出他了。

    小胖子周涛,乔头村周土豪家的儿子,以前胖得跟个小牛犊子似的,真没想到,他现在居然瘦成了一根排骨样!

    当年小胖子周涛可是乔头村一霸哪,出入都有两三个跟班相随,给他打伞的打伞,扇扇子的扇扇子,紧随其后端茶递水低头哈腰。

    然而此时呢?

    以往的盛气凌人没有了,以往的跟班更加是不见踪影。小胖子周涛居然沦为一名伺候人的轿夫,看样子还是那肥女人的奴隶。

    这可真是造化弄人了。

    “没用的废物!”女人骂骂咧咧地在树下坐了下来,手指一翻就掏出了两只白面馒头。

    乔木低头望了一眼,这才发现胖球一样的女人,是一名有四级修为的玄师。

    四名轿夫干咽着嘴巴,眼巴巴地看着胖球女人啃馒头啃得个起劲。

    女人半点分享的意思也没有,见到四人用眼睛看来,还瞪了周涛一眼,“有没有水?”

    周涛解下腰间的水囊恭恭敬敬地递给了女人。

    女人喝了一口,砸吧砸吧嘴巴,靠在树身上半眯起了眼睛,没过半刻,她居然就这么睡着了。

    这时,周涛从轿子下抽出了一把刀来,冲着另外三个犹犹豫豫的轿夫叫道,“还犹豫什么?宰了她,把她身上的东西搜刮掉,我们就自由了。”

    “可她是玄师啊!我们只是普通人。”

    “她现在喝了我加料的水,已经睡过去了!”周涛一脸恨铁不成钢地瞪着三名同伴,“这样都不敢下手?那注定你们真是一群废物!”

    那三个轿夫咽了咽口水,“就算杀了她也拿不到她的食物。她可是都放在内界里的!”

    “管她呢!老子饿得眼睛都要发红了!”周涛大喝了一声,抽刀就砍向了树下的胖女人。

    一刀落在了她的脖颈上,那把钝刀一次性没把女人脑袋给砍下来,倒是喷得到处都是血。

    女人吃痛捂着脖子睁开眼来,把随之冲上来的另外三名轿夫,吓得一屁股跌坐在地上。

    周涛却红着眼睛,一刀刀往对方脖子上落去,那狠样儿,看得其他三人都吓得哆嗦不敢说话了。

    “我让你天天打骂老子!我让你天天饿着老子!老子也是个人!特马不是你的猪狗牛羊!”周涛猩红着眼睛,一刀刀死命往女人脖子上砍。

    砍了足足有十来刀,那胖球女人这才不动分毫,沉沉地躺倒在地。

    三个轿夫吓得连滚带爬缩到后面,就只周涛一人大胆,上去探了探女人的鼻息,确定她挂了,这才长长地舒了口气。

    “你你杀死了裴府的二太太,他他们家会不会找你麻烦!”

    周涛霍地瞪起一双凶眼怒射向那三名轿夫,三人同时吓了一大跳,连连往后缩头缩脑。
小说推荐