顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.497 怎么不见尸傀君

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    一路行来,所见的泥土地,都是焦黑一片,种不出什么东西的。

    乔木想到自己桃源星上种植的那片涨势喜人的蔬菜瓜果,神色便不由地柔缓了几分。

    桃源星内的布置,如今基本都不需要她去费心了,自有小树操刀。

    小树自从晋级到它所说的幼生期中期后,对桃源星的各种布置,根本就是随手拈来,挥挥手就能弄出一堆勤劳的小树人,为她种植收菜。

    每次看到七八个小树人冲着她奔过来,挂得她满身上下都是,就不由地无奈。

    而且,正如小水球之前所言。

    如今的她,只需要一个意念召唤,就能让小水球或是小树从体内钻出来进行攻击。

    为此,她还特意使用圣水,尝试过两三次,效果让她有些震惊,虽然嘴上不说,但心中异常感慨,那就是五灵本源的本源,圣水的力量。

    别人都是在突破十五级大玄师时,积极感悟五灵本源,继而完成玄境到灵境的过渡。

    这个过渡,大概只有十分之一的人能够一次性突破完成,十之八九的人需要一次又一次的感悟过渡。

    而乔同学这个奇葩,若是被别人得知,那是眼珠子都能惊掉的存在。

    她这个十一级大玄师,连十五级的门槛边儿在哪里都没摸到的人,实际上已经完成了玄境到灵境的突破。

    哪天只要她乐意把修为提高上去,直接就能跨越到灵境,不需要再行感悟什么,真正是一点儿麻烦事都没有。

    夜幕降临下来后。

    乔木索性将马儿拴在一旁的树上,让小树掏出一把青草给它喂食,顺带拿两只桃子给她啃。

    今天中午啃了一块猪蹄,所以她到现在还好饱啊!不打算再吃什么饭食了,就打算啃俩桃子完事儿。

    “主人,你不打算进来睡了么?”小水球软呼呼的声音响起。

    “不用了。”乔木生了堆火,用一根枯枝拨动了一下火苗,“出来这么些天,连一只尸傀都没见到。我觉得今晚会遇上几只。”

    小树:……

    主人这是手痒了咩?

    “你们休息吧。”乔木飞身上树,找了根比较粗的枝干靠了过去,调整了一下姿势。

    只可惜,她盼了一晚上的尸傀君,居然没有出现。

    一夜安安稳稳的过去,直到第二天晨起,树底下传来阵阵动静,才将她吵醒。

    “一群废物,抬个轿子都不会么?”鞭子抽打的声音,夹杂着阵阵刺耳的叫声,惊动了好眠的乔木,令她皱皱眉头张开了眼。

    低头往树下一看,果然见到一顶大红轿子被人歪歪扭扭的抬了过来。

    四个细胳膊瘦腿的男人抬着顶轿子,一会儿歪到左边一会儿歪到右边,轿帘内伸出只肥肥白白的手,鞭子不停往几名轿夫身上抽去,“没用的家伙!!停停停停给老娘停下!”

    轿门一踢,蹦出来个女人,让乔木暗暗咋舌不已。

    比水桶还要粗两倍的粗壮腰身,再加上一张如发了酵的白面馒头般的脸盘。

    这女人的分量,恐怕超过四个轿夫加起来的体重……

    抬得动她才有鬼!
小说推荐