顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.496 谢礼

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “所以,那个齐二管事拖着你们一群人上墨京,是为了?”剖取你们体内的鲛珠!

    乔木没有说完,但在场的鲛族人,哪个不知她的意思。

    闻言点点头,龙杏花惨然一笑,“这些人对传言深信不疑。”

    “不过这个传言,流传了已经有上百年了。只是最近才传得越来越盛。抓捕鲛人的行动越发的频繁,据说都是为了墨京城那位美貌无双的郑娘娘。”龙杏花身边一名鲛人族女子轻声说道。

    乔木已经不止一次听到有人提那位郑娘娘了。

    墨京城的郑娘娘,为了加持自己的美貌,能够毫不犹豫屠杀那么多鲛人,妄图得到别人体内的鲛珠……

    这个女人,定是外表如兔丝花般姣美可人,内心宛若毒蛇毒蝎吧。

    “那个二管事说,鲛珠若是离开体内,不到半个时辰就会失效。所以他们要将我们先带回墨京观澜城,然后再剖取我们体内的鲛珠。”鲛人族姑娘可怜巴巴地说道,“可是我们都很清楚,自己体内并没有鲛珠啊!”

    龙婆婆也叹了口气,“最近水域中怪物丛生,冲进我们的村寨。百般无奈下,我们才会上岸觅食,哪里想到,竟有人埋伏着等我们自投罗网。”

    “那个郑娘娘心肠肯定特别歹毒,这两年,死在她手上的族人们,没有一千也得有八百了!”

    乔木不由地暗中咋舌。

    郑贵妃为了她的美貌,也算是无所不用其极了。

    马车出了小马镇后,人流量开始稀稀落落起来,跑在前面的车马有的已经望不见影子了,落在后面的,短时间内也赶不上来。

    乔木没怎么管五月城大迁徙的人,与鲛人族的一票人赶到了附近最近的冥海水域。

    此处是一条支流,最终将会汇入冥海水域。

    水里的路,鲛人们自然比她清楚很多,一众人又是一通千恩万谢,临行前龙仙仙拉着她的手依依不舍地告别了一番。

    龙婆婆递给她一支翠绿色小短笛作谢礼,只说若是往后在水域遇到什么麻烦,可吹动短笛,召唤附近的鲛人们过来帮忙。

    目送鲛人们离去后,乔木这才将马车收入一张乌木置物蓝符内。

    把小短笛放进内界,一手牵着马匹,翻身上马,手腕慢悠悠地抖了抖马缰。

    马蹄稳稳地沿着一条土路奔跑起来,很快便超过了一部分行人。

    照五月城这些人的行走速度,步行到北墨边境估计也得要二十天左右了。

    这种迁城大事,与她没多大关系,邬城主既然下了迁徙的决定,那自然之前已经跟北墨哪个防御工事谈妥了安置人员的事情。

    乔木策马前往西玖城,一旦动了回家的念头,莫名其妙便有些归心似箭。

    说来也是,离家的时候,说好三五年内一定会回去,没想到这一走,竟就是七年这么久。

    不知道娘亲她们在西玖城可安好。

    小林儿、小森,还有乔虎哥,也都该长大了吧!

    真是好久没见了,不知再次相见时,会是如何的情景……
小说推荐