顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.494 金刚符

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    齐二管事吐了口血沫子出来,捂着红肿的脸庞,一脸不可思议地踉踉跄跄爬了起来。

    方才那姑娘她?

    蓦地,齐二管事瞳孔微微一缩。只见一道闪电般的身影滑过自己眼前。

    “你干什么?这可是郑贵妃娘娘她……”

    乔木五指一扬,十几张定身符便飞起贴在了郑府家丁的脸上。

    中级符-定身蓝符:定身俩刻钟,对手比自己高出一阶以上,效果免疫。

    这些郑府家丁,只有少数俩人是六级玄师,其他人都是锻体师与普通人,定身符丢下去,自然是相当有效果的。

    于是众人只见,那些方才还在趾高气昂张牙舞爪的家伙,此时都保持着一个固定的动作,一脸木呆地站在了原地。

    “你你!你使了什么妖法!!”齐二管事尖锐的声音破空响起,一手捂着脸,一手颤颤地指着乔木道,“你你敢得罪我们郑府?小贱人你就不怕死的么?”

    乔木理都不理叫嚣的齐二管事,自顾自走到囚车前站定。

    面前浮起一张中级金刚符,这是她开启第四片玉简后,新学到的几种中级符箓之一。

    金刚符开后,能够让身体局部坚硬如金刚铁石,无坚不摧。

    所以,当乔木的双手轻轻一扯,如捏碎豆腐一般,将两把铜制大锁给捏成粉碎时,齐二管事的眼珠子都要跟着瞪了出来。

    我的天,那姑娘的手看上去白嫩嫩皎洁无暇,怎就这般厉害。

    “来!”乔木伸出一手,先把那小女孩给搀出了囚笼。

    十三名鲛人鱼贯而出,面色有些惊恐难安,身上多多少少都带着一些伤。

    “我要去西玖城,可以顺道把你们送去冥海水域附近。”乔木声音淡淡道。

    “多谢姑娘,多谢姑娘。”十三人中看起来比较年长的一位老妇人,代表一众鲛人,满面感激地向着乔木连连道谢。

    “你敢!!”齐二管事看了一眼被定身在当场的手下,气得连连跳脚,怒声对乔木道,“你敢得罪我们郑贵妃娘娘?”

    特马他为了抓这些鲛人,可是在那片水域足足埋伏了大半个月啊!这会儿居然让他前功尽弃了。

    他本想着,有了这批虏获的鲛人进献给郑贵妃,定然能让他全家老小在府里的地位更进一步。

    然而现在!一切美梦都做到头了。

    这个不知哪里冒出来的不知名小姑娘,居然把他好不容易抓到的一干鲛人,全都放了!

    简直岂有此理哇!

    乔木蓦地转过头来,一双冰魄寒珠似的眸子,冷冷地盯了他一眼。

    齐二管事当场就吓懵了,一脸怔怔地悄然打了个哆嗦,只觉得姑娘那一眼看过来,让他从灵魂深处感觉到了恐惧与战栗。

    “给你三息时间离开。否则……”乔木冷冷的视线扫过他的面庞,“你就永远留在这里吧。”

    她只是想放人,并不是要杀人。

    不过,若这姓齐的家伙继续这般聒噪下去,难保她会不会改变主意。

    齐二管事也是个聪明人,看了眼小姑娘白玉般的小手……
小说推荐