顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.493 放人

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    这可真是,说是天人托胎降生都不为过。

    小小年纪却有如此惊人的美貌,往后必是一代祸水。

    乔木只是自言自语地低声喃喃,倒也不需要别人搭话。

    只是她这一开口,立马就有俩三人给她搭话了。

    “小姑娘,这鲛人素来都是在冥海水域居住的。轻易倒是不怎么上岸。”旁边一男人一开口,立刻就给站在身边的胖媳妇儿扭住了猪耳朵,一阵骂骂咧咧,“看看看,你眼珠子怎么不给掉出来?很好看么?啊??”

    “不不好看不好看!媳妇,你是最美的!最美的,别别扭了,别扭!耳朵,耳朵!!”呜呜呜,这么说违心的话,不知道会不会被天打雷劈哇!

    那两口子闹腾着离开后,也没太多人去管。

    这会儿路上正挤着呢,到处都是人,很多人到这个点还在匆忙收拾行李衣物,一箩筐一箩筐的往家门外背呢。

    “鲛人素来崇尚和平。只是这年头,海水里据说也不平静,鲛人们偶尔上岸想觅点食物,估计就被抓了吧。”身旁一青衣书生接了口道。

    这时,乔木的眸光与囚车上的小女孩,目光对接上了。

    她下意识地伸手抚了抚胸口,在头一次见到圣水,圣水向着她的身体冲过来时,这里也曾像现在这般,犹如一点星火微微燃烧着。

    心里头感觉有些闷闷的,不太舒服。

    小女孩那双渴望着外面世界的眼睛,让她想起了两年前,死在自己怀里的那名女童。

    莫名地,她想任性一把。

    人群向两边疏散后,齐二管事跨上马,领着一队人趾高气昂地上路了。

    乔木眼神冷冷地望着那方,忽地一闪身。

    青衣书生愣了愣,只觉得一眨眼间,身边的小姑娘竟已不见踪影。

    再抬头时,却见那道红衣烈烈的身影,站在了车队前方,挡住了齐二管事的去路。

    齐二管事刚想发飙,待看清楚小姑娘面貌时,口水都跑下来了,一张肥肥的脸垂涎地望着姑娘,掐着脖子开口的声音,柔得让人浑身毛骨悚然。

    “小姑娘呐,找我有什么事情哦。是不是想跟二管事我,一起回观澜城呐?”

    “放人。”乔木冷冷地说了俩字。

    齐二管事居然没生气,还哈哈大笑起来,“小姑娘真是可爱啊!放人是肯定不行的。要不这样,你随我一块儿回北墨京都,到时候咱们再好好商量商量!”

    “啪!”都没看清别人是怎么出手的,齐二管事就只觉得脸颊上一痛,人便从马上栽倒在地。

    众目睽睽下,磕了个狗吃屎,当即便把周遭所有人都逗笑了。

    “好……”邬灵曲拍手叫好的声音,蓦地落入邬夫人手中。

    邬漫天的眸子微微一缩,一副难以置信的目光,看着那位拦在车队前的姑娘。

    那不是?神水宗那位小神医么?

    神水宗雪峰,这两年都被藤枝包裹,无人能上得去,这小神医又是从何而来的?

    邬漫天的眼神中,微微带着几许激动之色。

    神水宗没有全灭,神水宗还有人存在。
小说推荐