顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.492 囚车

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    一路抽着鞭子过来的,是车队的一名小首脑,长得一副凶煞蛮横的样子,一看就和周边的平头小老百姓们格格不入。

    “住手!”邬漫天带着两名贴身高手赶了过来,眼眸微眯地看着那名行凶的小首领。

    那人标标准准的一个土肥圆,四十多岁的年纪,一身洗旧的深蓝色袍子,打理的倒是一副人模狗样。

    “知道老子是谁么?你小小一个五月城城主,也敢在我面前张狂?”

    邬漫天身边立刻走出两名十级高手,其中一个抓起土肥圆,一下就把他从马上给拽了下来。

    土肥圆破口大骂,“反了天了都!老子是北墨郑国舅府上的齐二管事!你一个城主,也敢对老子动手动脚的?”

    “原来是齐二管事。”邬漫天冷笑着朝他拱了拱手,“有什么事还请好好说,您要赶路,我们给您让出条道儿也就是了!不必动鞭子抽人,会吓到人的。”

    “哼!”齐二管事鼻孔向天地重重哼了一记,眼白朝两名面色不好看的十级高手身上瞟了瞟,倒是也不敢再横加指责邬漫天态度不好。

    “既然城主会来事,我也不多说什么了!还请让一让道儿吧!我这一趟,可是为了咱们郑贵妃娘娘赶的趟。”齐二管事似模似样地向着北方的天拱了拱手,“咱娘娘可是等着属下赶回去覆命呢。”

    “好说好说。”见对方都把什么贵妃抬出来了,邬漫天也不能再与他争辩,跟身边两位高手耳语了几句,让他们前去先把拥挤的百姓疏散开。

    年仅八岁的邬灵曲嘟着个小嘴站在母亲身边,小小声嘀咕了一句,“娘亲,我讨厌这个人一副难看的嘴脸。”

    城主夫人轻轻地扯了一下女儿的小手,示意她莫要开口。

    乔木就冷眼旁观地站在人群后方,方才的骚动让人群更为拥挤,她便在一家屋檐下稍微停留了片刻。

    这会儿目光扫视过去,见那车队前后护送的有十几人,当中拖着两辆木棚囚车。

    一车五六、七八人的,被关押在木棚子内,有老有少,大大小小统共关押了十二三人。

    一个五六岁上下的女童站在囚车里,两根瘦弱的小手紧紧地抓着一根木柱,眼巴巴地看着外头的人。

    人群开始有些骚动起来。

    乔木身旁一位老人,叹息着摇摇头道,“唉,他们又去冥海水域抓鲛人了吧。”

    “真是可怜,有的还只是小孩子呢。”

    乔木的眸光落在那两车老老少少身上,但见他们一个个张着期盼的眼睛,看着外头那些城民。

    可连邬漫天这位城主,都不可能插手郑贵妃的事情,更别说他们这群小老百姓了。

    想管闲事,那也得先有命管才行。

    “鲛人?”乔木喃喃自语了一声。

    老人看了她一眼,却被眼前红衣冷面小姑娘的容貌,惊了一惊。

    小姑娘一身猎猎红袍下,腰不盈一握,唇不染而朱,双手缩在袖中,拢着一只小手炉。月眉星瞳,一双乌漆漆的美目,如同俩泓旋转的深渊,只一眼就似要将人吸入其中。
小说推荐