顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.491 大迁徙

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “念你们与神水宗有一丝渊源,放你们离去,速速离开,莫要再来。”冰珠一般的声音再度响起后,又一股狂风扫来,竟将他们四人,直接连包袱带人猛地推出了祥和村村口。

    四人齐齐出了一身冷汗,爬起来什么话也没说就急忙退出了祥和村附近。

    直到跑出去很远,才停下脚步,你看看我我看看你,心中一阵惊慌失措。

    “刚才还真是死里逃生啊。”一人抹了把冷汗说道。

    另一人点了点头,神色复杂地看向了张岳,“小张,若不是你说的那个故事,触动了那位高人的心。恐怕今日我们都回不来了!”

    方才那股恐怖的气息,让人觉得现在都后怕不已。

    听那声音,姑娘的年纪似乎并不大,可那修为,简直就是惊人。

    果然大宗门就是大宗门,哪怕是再怎么被人灭了,残存的那股力量,也是不容任何人小觑的。

    “走走走,大哥,我们还是快走吧!”就只听到个声音,连来人是谁都没看见,就被人轰了出来,他们哪里还敢再作逗留,急忙收拾一下东西,赶忙离开。

    张岳回头望了一眼被藤枝缠绕的神水宗山门,长长地叹了口气。

    四人离开后不久,乔木烟雾似的身影,才若隐若现地站在了那里,视线冰冷地望着他们离去的方向。

    刚刚,她是动了杀机的。

    只是就如她所言,张岳的话,让她心中微微一动,整个人便软和了几分。

    指尖飘浮出六十张乌木符,悬在半空中倏地一亮,瞬间便消失在空气中。

    乔木拂袖离去。

    直至过了好久,一只瘦弱的小老鼠,吱吱吱地从墙缝里钻了出来,没头没脑地向前跑去。

    蓦地,一股力量挡在了它的面前,将它吱吱乱叫着甩了出去。

    一道无形的透明屏障出现了没一会,便又消失在了空气中。

    乔木一路缓步行至五月城。

    只见城门大开,大队伍以极慢的速度流动着。

    看来张岳他们所言属实,五月城正在进行一场大迁徙。

    只是往北方路途遥远,都不知道这上万人迁徙到北方大的防御工事后,还能剩下多少人。

    乔木摇了摇头,径自错过人群,往城中马铺走去。

    只可惜到了马铺并没有买到马。

    说是捕猎的野马基本都变质了,而家养的马匹,也都被五月城的居民抢购一空。

    “小姑娘,你也要去北方啊。”老板穿着一件破夹袄子,搓了搓手道,“他们都说,北方今年更冷,都下了好几场雪了。估计一大部分人都要冻死在路上,哎。”

    乔木一言不发,转身离去。

    老板望着她的背影,小声嘀咕了一句,“小姑娘家家的,性子竟然如此冷漠。”

    “让开让开让开!都特马给老子让开!”

    “搞什么都挡着路,都滚开!”呵斥声连连响起,几鞭子落下抽得人群一片尖叫声。

    “你们在干什么?”一道怒喝声响起。

    “城主来了,城主大人。”百姓们沿街呼唤。
小说推荐