顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.487 还是厌世?

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    “主人,你应该出去了。”小树弱弱地说了一声,望着正在轻抚冰棺的小主人,一张树脸几乎皱在了一起。

    “日升日落,日复一日。主人,您在这里都呆了两年多了。除了先头六个月,您在昏睡中晋级识渊,过后,我总觉得您醒着跟睡着差不多。”了无生气,不,似乎是厌世而居。

    “球球,是不是对我失望了。”乔木轻声呢喃了一句。

    小树把一颗尖尖的树脑袋,摇得跟拨浪鼓似的,“没有!球球永远都是辣么爱主人的。”

    “以后少和那团水呆在一块儿。”说话口气都越来越像了。

    乔木起身往自己居住的树屋走去。

    熟练的爬上自家树屋,把小白松鼠抱了出来,照例喂了它几口药液,抚摸了下它圆滚滚的肚子。

    这两年来,小松鼠就再也没有醒来过。

    两年前,安逸府那名中年玄师的致命一击,将小白松鼠的全身骨骼几乎都打碎了。

    过后,是她一针一针把小松鼠缝补起来的,珍贵的药液当白水一般地往它肚子里灌下去。

    两年来,它的情况虽然稍有好转,但并未醒来。

    乔木便每日喂食它药液,一日照三餐那么喂它。

    “球球,以后你不要忘记喂它喝药。”乔木将小白松鼠裹好,放进了树屋。

    那头,就见一只青蓝色的小鸡仔咕一声飞到了她的手臂上。

    乔木顺手顺了顺它的毛发,还没来得及开口,就听小树球球尖叫着嚎开了。

    “主人你要去哪里啊?”为什么要球球来喂药?主人你该不会是想?……

    “主人你不要死啊!主人!你不可以去自寻短见的啦!我不会让你死的,球球不会让主人死的呜呜呜!”球球这头一哭,小水球立刻从它脑袋上长得几片叶子下钻了出来。

    一看见乔木就吧嗒吧嗒直委屈地掉眼泪,一团水想靠近又不敢靠近地样子,可怜兮兮地叫道,“主人,主人你不要死,我我走就是了,我走,我现在就走,呜呜呜……”

    乔木一脸无语地望着俩小只,一拳头捶在了小树人的小脑袋上,“谁要去死了?”

    小树人与小水球抽抽搭搭半晌,忽地双双止住哭声异口同声道,“主人你不是要去死?”

    乔木简直懒得跟这两只蠢萌对话。

    “我要回家了。”乔木淡淡地说道,“以后未必每天都会进来桃源星,照顾啾啾的重任,就交给你们俩了。”

    “主人!”小树人与小水球,一上一下挂在了她的衣襟上,再次异口同声欣喜道,“您要出去啦!”

    “怎么,不想我离开这里?”乔木靠坐在一根树杈上,声音淡淡地说道,“这里,也的确挺好的。无忧无虑,与世无争,没有任何烦恼。”

    “主人……”

    “我当然会出去。”乔木缓缓地从怀里摸出一块铁牌,目光冰冷地望着这东西,“我还得去找他们算账,不是么。”

    “神水宗哪怕只剩下我一个人!”

    “依然是神水宗。”

    “只要我不死,神水宗总有一日,会从新崛起……”
小说推荐