顺兴佳益书院目录

第一符师:轻狂太子妃 1.485 交出来

时间:2018-01-11作者:梓云溪

    ,精彩无弹窗免费!

    斯空星东部,一座隐秘的庄园。

    没人知道此处其实是顺天府盘踞在斯空星上的一个比较大的据点。

    直到北墨太子带人,以雷霆之势彻底清剿了这块地方。

    原本优美的庭院,此时已是一片狼藉血流满地。暗阁百人,皆是十二级以上的高手,进行了一场一面倒式的屠杀。

    天亮的时候,庄园内隐隐有火苗簇簇而动,全庄上下千余人,却死得只剩下一个。

    庄主赤红着一双眼睛被压跪在一名黑衣青年面前,双手抠着地面满指血流地怒声喝问,“为什么。”

    “交出来。”那道背影漠然地对着他,只冷冷地丢下三个字。

    交什么!!!庄主赤红着眼睛,怒瞪着来人的后背,如果目光可以杀死人,那个魔鬼至少已经被他瞪得千疮百孔。

    全庄上下千多人啊,他一家老少二十多人啊,全死在了这些人手中!

    啊!!到底要他交什么?

    “我的人。”青年霍地转过头来,一双冰冷的凤眸,毫无感情地盯着他,“交出来!”

    庄主想要仰天怒嚎,凄声喊冤。

    他真得不知道这青年让他交什么人啊!

    这两年来,北方两个大国与南百里联手,四处清剿顺天府的势力。

    早前他就已经得知,这把火早晚要烧到她身上。

    他都已经带着手下走避到如此偏僻的东部庄子上了,为何还是不能放过他们?

    想到凄苦处,不由老泪纵横。

    如今想来,还是他一位友人说的对:中六府再怎么强,可毕竟不是在自己地头,万事还是小心为上的好。

    常言道强龙压不过地头蛇,这下界星域,未必如你我所看的,那般弱小。或许,这其中还有潜伏的几股力量,那是很强的。

    哭?居然还有脸哭?

    比惨?谁比谁更惨?

    这两年他到底是怎么过的,没人比他更清楚!

    墨莲狠狠一脚踹在庄主胸口,“交出来!”

    “哇!”老头一口血吐在地上,捂着胸口凄凉地哈哈哈直笑,“魔鬼,你这个魔鬼!你要我交什么?我什么都没拿啊!”

    魔?墨莲凤目轻挑冷冷地望了他一眼。

    成魔又如何?

    “放肆!”一旁的暗阁队长,一脚踩在老头的背上,“竟敢对殿下出言不逊!”

    “不说是么?”墨莲凤目一眯,冷笑了一声,“孤要将你全家老少,炼化血肉,做成机关傀儡,让你们这些顺天府的人,永世听命于人,生生世世不得超生!”

    老头瞳孔直缩,尖声叫着,“不,不要,不要啊!你要我说什么?尊上!我什么都没拿,我什么都没拿!!”

    “我的人!!”墨莲衣袖一拂,一记重重的耳光落在了庄主脸上,“你们顺天府一帮蛇虫,夺走我的人两年不曾还我!给我交出来!”

    “噗。”老头掉在地上,再也没缓过气来,竟趴着没再动静了。

    一名暗阁队员上前探了探脉,转身对太子道,“他死了,殿下。”

    墨莲冷冷的视线落在他的身上,淡淡说道,“继续找。孤要顺天府上下,鸡犬不留!”

    ——

    本来说六更的,想想还是给你们十更了。不过这几天我非常忙,更新会晚点点。
小说推荐